Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Lure

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0

    Lure

    Pessoal,


    Alguem sabe se o Lure do waipoint esta funcionando?

    Fico no aguardo

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Está, já usei.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    Está, já usei.
    Cara, acho que o pessoal nao ta entendendo como usar, tem como vc dar uma visão geral? só pora eu ter ima ideia de como ta fazendo???

    Grato

    Matrix

  4. #4
    Focus Group Samuel's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Teresina - PI - Brasil
    Posts
    922
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    6
    Funciona sim brother, Jonatas mesmo ja me passou um Script com Lure do Hellspawn Up
    Marketing
    and Public Relations

    Atenciosamente,
    Samuel Torres


    █ iBot updates and news [ AQUI/HERE ]
    █ É iniciante? Consulte nosso Suporte de Perguntas Frequentes [ AQUI/HERE ]
    █ Tutorial Básico com video aula / Basic Tutorial with video lessons [ AQUI/HERE ]
    Tibia Itens - Sale of Keys iBot/Tibia Cash/Itens/Other services [ AQUI/HERE ]

  5. #5
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Como vc pode ver essa é uma cave de ancient scarab, montei um esquema de lure onde ele sempre vai lurar o AS
    no inicio da cave!
    Você deve fazer seu primeiro waypoint onde vc quer q ele lure o monstro (waypoint LURE la na caixa de waypoints)
    e vc tem que fazer com que o cavebot passe por esse waypoint para q ele faça o lure nesse ponto!
    Voce precisa colocar seu target la em STANCE como Lure
    e no caso de mage ou palla colocar Distance que vc deseja o normal seria 3.
    Aí vc seguindo o esquema da cave, sempre q ele encontrar um Ancient Scarab ele vai vir matando na direção
    do lure point!


  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Eu vou utilizar somente 1 Waypoint como "Lure" e o resto vai ser como o que? "Stand/Node"?
    Last edited by Nosekim; 09-13-2012 at 03:48 PM.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  7. #7
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by roohfurious View Post
    Eu vou utilizar somente 1 Waypoint como "Lure" e o resto vai ser como o que? "Stand/Node"?
    pode ser node que é mais seguro
    isso é só um exemplo, mais pode ter mais de 1 lure na cave tbm
    mais aí ja da pra perceber como funciona

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Kra, aqui no trampo nao da pra ver imagens, mais eh o seguinte, deixa eu ver se entendi

    vamos supor AS

    Eu coloco um Node na escada
    Dai eu vou la onde estão os bixos e coloco um Lure
    Depois eu volto e coloco outro Node na escada? é assim? ele começa a atacar quando?

  9. #9
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by jczito View Post
    Kra, aqui no trampo nao da pra ver imagens, mais eh o seguinte, deixa eu ver se entendi

    vamos supor AS

    Eu coloco um Node na escada
    Dai eu vou la onde estão os bixos e coloco um Lure
    Depois eu volto e coloco outro Node na escada? é assim? ele começa a atacar quando?

    nao mano vc poe um lure proximo a escada e faz seu waypoint normal

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Ah tah, entao ele vai ativar pra matar o bixo só quando tiver proximo ao waipoint do lure né?
    Antes disso ele nao ataca, mais tem como configurar pra ele ir pro Lure quando tiver por exemplo 4 bixos? é Possivel? deve ser no target né?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •