Results 1 to 6 of 6

Thread: Action para 4+ bichos diferentes

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Action para 4+ bichos diferentes

    Galera, já procurei, tentei fazer, mas não achei uma action para usar sd se tiver 4 bichos diferentes (Quara Predador, Quara Hydromancer, Quara Pincherna, Massive Water Elemental) na tela, será que alguem sabe? Rep+ quem tentar ajudar.....vlw

  2. #2
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    PHP Code:
    local MonsterList = { 'Quara Predador''Quara Hydromancer''Quara Pincherna''Massive Water Elemental' }

    if 
    maround(5unpack(MonsterList)) >= and table.find(MonsterListtarget.namethen
       
    if itemcount('sudden death rune') > 0 then
          useitemontarget
    ('sudden death rune'target.name)
          
    wait(450750)
       
    end
    end 

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    19
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    PHP Code:
    local MonsterList = { 'Quara Predador''Quara Hydromancer''Quara Pincherna''Massive Water Elemental' }

    if 
    maround(5unpack(MonsterList)) >= and table.find(MonsterListtarget.namethen
       
    if itemcount('sudden death rune') > 0 then
          useitemontarget
    ('sudden death rune'target.name)
          
    wait(450750)
       
    end
    end 
    Nice action!
    Maniacos Scripts ~> Here!
    Free Scripts by Maniacos ~> Here!

    REP+ If i Helped you

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Vai usar clicando na runa ou usando a HK ?

    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    PHP Code:
    local MonsterList = { 'Quara Predador''Quara Hydromancer''Quara Pincherna''Massive Water Elemental' }

    if 
    maround(5unpack(MonsterList)) >= and table.find(MonsterListtarget.namethen
       
    if itemcount('sudden death rune') > 0 then
          useitemontarget
    ('sudden death rune'target.name)
          
    wait(450750)
       
    end
    end 
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by roohfurious View Post
    Vai usar clicando na runa ou usando a HK ?
    Se tiver na HK vai usar na HK se não vai clicar.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Ajuda

    Como posso usar HK para jogar SD?
    Eu estou usando pelo Targeting do bot, mas as vezes o bicho nem esta perto de mim e ele ataca mesmo assim.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •