Results 1 to 6 of 6

Thread: [Action] Passar proximo waypoint se ficar parada por 60 segundos

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [Action] Passar proximo waypoint se ficar parada por 60 segundos

    eae Galera
    To precisando de uma action q passe pro proximo waypoint se o char ficar parado muito tempo
    eu ja vi uma q era se mais q 4 bichos na tela, o target é desativado e volta 1 waypoint... é bem parecido com essa oq eu preciso.

    Se alguem pelo menos lembrar qual é a função pra passar de wpt ja vai ajudar pcaramba.. é algo haver com (wpt+1)

    vlw

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, acho que não tem como =x porque teria que ficar if wait(60000) mas pra saber se vai ficar 60 segundos parado ele tem que ficar 60 segundos parado.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Aqui, só por o nome no waypont que quer que pule se travar.

    PHP Code:
    if standtime 600000 then
        gotolabel
    ('next')
            
    end 

  4. #4
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Ravenger View Post
    eae Galera
    To precisando de uma action q passe pro proximo waypoint se o char ficar parado muito tempo
    eu ja vi uma q era se mais q 4 bichos na tela, o target é desativado e volta 1 waypoint... é bem parecido com essa oq eu preciso.

    Se alguem pelo menos lembrar qual é a função pra passar de wpt ja vai ajudar pcaramba.. é algo haver com (wpt+1)

    vlw
    PHP Code:
    if standtime >= 60000 then
       gotolabel
    (wpt.id+1)
    end 

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    PHP Code:
    if standtime >= 60000 then
       gotolabel
    (wpt.id+1)
    end 
    EXATAMENTE ISSO
    brigadao mesmo

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Ravenger View Post
    EXATAMENTE ISSO
    brigadao mesmo
    como eu coloco isso como action??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •