Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Função sendmessage(message, playername)

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0

    Função sendmessage(message, playername)

    Bom, acho que essa é uma função que falta no bot, a função de poder enviar mensagens para players.

    Um exemplo do uso dela é,

    PHP Code:
    if underattack('p'then
        sendmessage
    ('Estou sobre ataque!''Sayild')
    end 
    e também para MUITAS outras coisas, e por isso, acho ela extremamente importante. Espero que na próxima atualização do update ela esteja presente.

    Obrigado.

  2. #2
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7
    PHP Code:
    local Main_CHAR "Danzudo"

      
    if underattack("p"then
        say
    ("pk"Main_CHARwait(400800)
      
    end 
    Precisa deixar aberta a janela de conversação com o Main_CHAR.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Danzudo View Post
    PHP Code:
    local Main_CHAR "Danzudo"

      
    if underattack("p"then
        say
    ("pk"Main_CHARwait(400800)
      
    end 
    Precisa deixar aberta a janela de conversação com o Main_CHAR.
    Eu consegui pegando a função pm(message,(...)) do Raphael na lib dele do Neo, e converti para o iBot, funcionando perfeito. E nele não precisa deixar nada aberto porque ele usa o *Sayild* Oi, para mandar. Em breve vou postar com a minha lib ;p

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    no caso eu criaria uma action?

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Apenas cole dentro do action que você quer usar a função, aqui está a do Raphael, é muito boa, e não precisa estar com a janela de conversação aberta,

    PHP Code:
    function pm(message, ...) -- Working
        local players 
    = {...}
        if 
    #players > 1 then
            
    for kv in ipairs(players) do
                
    pm(messagev)
            
    end
        
    elseif #players == 1 then
            
    local player players[1]
            if 
    ischannel(playerthen
                say
    (playermessage)
            else
                for 
    1#player-1 do
                    
    if ischannel(string.sub(player1i) .. "..."then
                        say
    (string.sub(player1i) .. "..."message)
                        return
                    
    end
                end
                say
    ('*' .. player .. '* ' .. message)
            
    end
        end
    end 

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    E como eu preencho?

    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    Apenas cole dentro do action que você quer usar a função, aqui está a do Raphael, é muito boa, e não precisa estar com a janela de conversação aberta,

    PHP Code:
    function pm(message, ...) -- Working
        local players 
    = {...}
        if 
    #players > 1 then
            
    for kv in ipairs(players) do
                
    pm(messagev)
            
    end
        
    elseif #players == 1 then
            
    local player players[1]
            if 
    ischannel(playerthen
                say
    (playermessage)
            else
                for 
    1#player-1 do
                    
    if ischannel(string.sub(player1i) .. "..."then
                        say
    (string.sub(player1i) .. "..."message)
                        return
                    
    end
                end
                say
    ('*' .. player .. '* ' .. message)
            
    end
        end
    end 

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Neto888 View Post
    E como eu preencho?
    Depois de por na LIB, é só usar assim,

    PHP Code:
    pm('Ola Mundo''Sayild'

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    fui na pasta library do ibot, tem um arquivo standard.lua, ao clicar ele aparece com qual programa desejo abrir... eu uso txt? depois add.. aquele php de cima, e depois coloco na action esse php que voce me passou "olamundo,..." é assim?
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    Depois de por na LIB, é só usar assim,

    PHP Code:
    pm('Ola Mundo''Sayild'

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu também não entendi como faz :/

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Verdade, muito util, porem nao entendi como fazer. poderia detalhar melhor?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •