Results 1 to 10 of 10

Thread: iBot 1.1.1

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    iBot 1.1.1

    Não consigo dar load... Simplismente não aparece quando clico.

    Mais alguém?

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Baixe o bot novamente.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Olá,

    Fiz o procedimento, está ocorrendo o mesmo erro..

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Então o problema é no script, tenta com outro.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    NÂO... não é problema no script, comigo está acontecendo a mesma coisa, falei pro Jonatas/samuel no chat e tbm postei no Tópico de Bugs:

    "Settings -> File -> Load" e nao aparece mais a janela pra selecionar o script "

    mas consegui contornar a situação dessa forma:

    "cara, aqui ainda ta com o problema de nao abrir a janela nem pra dar load nos scripts, nem 'salvar como', eu consegui carregar o script indo em "favorites -> customize" e adicionar um script la, mas na hora de adicionar nem o botão browser abre a janela tbm, tive q escrever o caminho completo do script salvar, dae ele carrega.

    o que pode ser isso ??"




    o v1.1.0 abre tudo normal
    Last edited by zohhar; 09-16-2012 at 10:44 AM.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Aqui eu carrego o script normalmente.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Obrigado Zohhar,

    Funcionou!

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Aqui eu também carrego normalmente o.O

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    pois é... ta acontecendo isso só agora, sempre foi normal, muito estranho mesmo

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nada sobre isso ainda?

    :/

    Tá dificil editar scripts do jeito que ta :P

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •