Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Ajuda Action, de como usar stake pra pegar dusts!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda Action, de como usar stake pra pegar dusts!

    if stake then
    if maround(7) <= 2
    then
    stake(7, true)
    end
    end


    ----

    a action é essa alguem sabe me dizer qual que é o erro?

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    coloquei a stake na hotkey e tudo certinho e nao sei o erro :\

  3. #3
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    basta vc criar uma action nova

    e colar isso la

    PHP Code:
    if maround(7) <= 2 then
    stake
    (7,true)
    end 

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ok botei aqui vou ver se vai !

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vish lek o erro continua... se eu tirar uma print e colar aqui iria ajudar?
    não sei oque pode ser...

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    po não tenho q mudar a spamrate?

  7. #7
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    entao coloca só

    stake(7, true)

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nosekim um amigo disse q eu teria q mudar algo do targeting lá no bixo que eu quero que use também só que eu nao achei nada..
    eu mudei pra essa ai só stake(7,true) e continua não fazendo nada ;x

  9. #9
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    vc ta com a blessed wooden stake na hotkey use with crosshair?
    mano se nao ta funcionando entao a função nao ta muito boa
    eu vo testar mais tarde pq agora eu vo ter q sair

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim ta td na hotkey... dps ve isso pra mim lek.
    abraços por tentar ajudar

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •