Results 1 to 7 of 7

Thread: como contar os itens da bp

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    como contar os itens da bp

    galera to fazendo um script so que eu queria que ele ficasse com 50 white mushrooms na bp entao oq ta errado?
    moveitems("white Mushroom", maindp, mainbp, nfood - itemcount("white mushroom"))
    ps: acho que isso ocorre pq qndo ele conta as 2 bps estao abertas(mainbp e maindp) entao ele conta todos.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    PHP Code:
    moveitemsonto(string itemstring fromstring toint amountint index) [void]: Move itens de um contêiner para outro
    ou seja
    PHP Code:
    moveitemsonto("white mushroom"maindpmainbpnfood itemcount("white mushroom")) 
    Tente assim cara.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nem foi

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Então...
    PHP Code:
    moveitems(string itemstring fromoptional string ontooptional in count) [void]: Move um numero de item ou itensde uma lugar para o outro
    ou seja
    PHP Code:
    moveitems("white mushroom"maindpmainbp50itemcount("white mushroom")) 
    se não der tenta
    PHP Code:
    moveitems("white mushroom"maindpmainbp50-itemcount("white mushroom")) 

  5. #5
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    PHP Code:
    local FoodGet 50 --Quantas foods pegar

    --Não alterar:

    local foodtomove FoodGet itemcount('white mushroom'mainbp)

    while 
    foodtomove do
    moveitems("white Mushroom"maindpmainbpfoodtomove)
    foodtomove foodtomove 100
    end 

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by livascripts View Post
    PHP Code:
    local FoodGet 50 --Quantas foods pegar

    --Não alterar:

    local foodtomove FoodGet itemcount('white mushroom'mainbp)

    while 
    foodtomove do
    moveitems("white Mushroom"maindpmainbpfoodtomove)
    foodtomove foodtomove 100
    end 
    kra tu é sinistro, nao usei esse nao mas tu deu a luz que eu precisavsa so adicionei no fim do meu onde eu tava usando
    nfood - itemcount("White mushroom")
    usei dps do "White mushroom" um
    ,mainbp)
    ai ficou show pq ele so conta dentro da mainbp

    mto obg
    ^^

  7. #7
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by patrickmac View Post
    kra tu é sinistro, nao usei esse nao mas tu deu a luz que eu precisavsa so adicionei no fim do meu onde eu tava usando

    usei dps do "White mushroom" um
    ai ficou show pq ele so conta dentro da mainbp

    mto obg
    ^^
    ss, KKK, só faltou isso mesmo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •