Results 1 to 8 of 8

Thread: Placa de video e resoluÇao ! Help me please

  1. #1
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Placa de video e resoluÇao ! Help me please

    daaai pessoal beleza , entao nesse post http://www.tibiaibot.com/forum/showt...-fecha-as-bp-s eu entendi oque era e comprei uma placa de video , dai meu primo instalou a placa de video e nao baixou os drivers , a imagem do tibia ficou com um quadrados pretos quando decia em cave e ficou desfocado mais o tamanho ficou legal ficou com o graphics 1600x1200 32bits e só funfava o direct x5 , o direct x9 e o OpenGL nao tem a opçao , dai eu peguei e atualizei os driver baixei certim dai ficou legal a imagem ficou muito boa , mais dai a resoluçao dos graphicos la só ficava apenas em 1024x780 , dai meu tibia ficou com as bps grandes denovo podendo abrir apenas 3 denovo , e sem os drivers dava pra abrir umas 15 bps , alguem sabe como me ajudar por favor ? mto obrigado !

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Kra, vc esta no caminho certo, ve se tem as ultimas versoes do directX e outra coisa, vc precisa mesmo de 4 bps? vc eh RP?

  3. #3
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by jczito View Post
    Kra, vc esta no caminho certo, ve se tem as ultimas versoes do directX e outra coisa, vc precisa mesmo de 4 bps? vc eh RP?
    sim mano sou RP

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Ve se atualiza os directX, o problema de resolução são resolvidos com atualização de drivers, atualização de directX e monitor utilizado, se usar um monitor de 14 nao vai dar mesmo kra

  5. #5
    Normal User Archang3l's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Uma dica muito útil e fácil pra quem tem problemas com bps é colocar a barra de tarefas pro lado esquerdo ou direito, exemplo:



    Uploaded with ImageShack.us
    The world ain’t all sunshine and rainbows. It’s a very mean and nasty place, and I don’t care how tough you are, It will beat you to your knees and keep you there permanently IF YOU LET IT…

    You, me, or nobody is gonna hit as hard as life. But It ain’t about how hard you hit… it’s about how hard you can get hit and keep moving forward. How much can you take and keep moving forward? THAT’S HOW WINNING IS DONE!

  6. #6
    Normal User Templar's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    18
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Archang3l View Post
    Uma dica muito útil e fácil pra quem tem problemas com bps é colocar a barra de tarefas pro lado esquerdo ou direito, exemplo:



    Uploaded with ImageShack.us
    Normalmente usam isso com resoluçoes pequenas, e ajuda muito para quem tem o tal problema..

  7. #7
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Archang3l View Post
    Uma dica muito útil e fácil pra quem tem problemas com bps é colocar a barra de tarefas pro lado esquerdo ou direito, exemplo:



    Uploaded with ImageShack.us

    valeu mano boa dica , mais tive que comprar uma placa de video OKSDOPKSDOP
    Your Felipe Andrews!


    meu projeto
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...-lv-8-to-100-!


    minha ajuda foi o bastante ?
    + REP ai vey !


  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    essa resolução maior é da sua placa onboard já q vc estava sem driver

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •