Results 1 to 7 of 7

Thread: Depurador + Reset Label dos wpts

  1. #1
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Lightbulb Depurador + Reset Label dos wpts + Arrastar wpts

    Acho que no momento o que mais me faz falta no ibot é um depurador, uma função de reset para os Labels dos wpts e poder arrastar os wpts.
    1. 1 O depurador nos permitiria encontrar os erros na linguagem da action um " ou um ) a menos ou ainda um end que esta faltando, para actions mais simples não há muito segredo, mas todo bom script necessita de actions mais complexas e personalizadas para cada problema... com isso fica um pouco difícil de trabalhar e gasta-se muito mais tempo do que seria de fato necessário para fazer uma action.
    2. 2 A Função reset para as Labels dos wpts nos permitiria scripts mais limpos e com menos margens a bugs pois permitiria vc fazer um script e mexer o quanto precisasse mas no final vc resetaria as Labes criando uma nova ordem cronológica para as mesmas vc não veria mas uma sequência w071 w030 w107, pois estaria tudo reordenado w001 w002 w003.
    3. 3 Arrastar os wpts para reorganizar, não precisando assim deletar e criar novos wpts (sugestão do @felisbyna).
    Last edited by JuvereOcules; 09-22-2012 at 12:44 PM.

  2. #2
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    1 - use o DEBUG (Help >> DEBUG)
    2 - essa é uma boa mais de qualquer forma nao tem problema
    pq eu tenho muitos scripts com waypoints em ordem aleatória (nao totalmente aleatoria
    mais sempre vc precisa fazer algum ajuste e inserir uma action ou waypoint em lugares aleatorios)

  3. #3
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Um... interessante vou testar o DEBUG!
    Sim por isso mesmo, sempre tem que adicionar alguma coisa... por isso mesmo o reset de labels!

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    19
    Rep Power
    5
    essa 2ª opção é interessante em... e alem dela tambem poderia ter a opção de alterar a posição dos waypoints como no neo, tipo.. so clicar segurar e arrastar pra onde voce quiser.. isso era muito bom
    Maniacos Scripts ~> Here!
    Free Scripts by Maniacos ~> Here!

    REP+ If i Helped you

  5. #5
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Arrastar waypoints ia ser perfeito

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  6. #6
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Concordo com a adição do @felisbyna seria realmente muito útil também!

  7. #7
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,673
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    496 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Vamos arrastar os waypoints

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •