Results 1 to 10 of 10

Thread: [ajuda]

  1. #1
    Normal User Asjtarot's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    [ajuda]

    Oi (:.

    O iBot estava abrindo tudo normal e corretamente.
    Porém, fui abrir agora e ele não seleciona o cliente.
    Ou seja, não aparece nem o nome do personagem, nem disconected, nem nada do tipo.

    Já re-instalei o tibia e o iBot, e continua não selecionando o cliente.
    Já dei find client, focus client, e continua não aparecendo nada.

    Apenas fica:
    "Loading"

    Como posso resolver esse erro porfavor ?

    Desde já, Obrigado (:

    [Resolvido]
    Obrigado NoMercy (:

    Solução:
    Restaurar o sistema.
    Last edited by Asjtarot; 09-18-2012 at 08:47 PM.

  2. #2
    Focus Group Solaris's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio de Janeiro / RJ
    Posts
    383
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    40 Post(s)
    Reputation
    256
    Rep Power
    7
    nem premium, voce é quer ajuda de q?

    Administrador

    Atenciosamente,
    Solaris

    ----> Facebook LIKE ME !!


  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Para ser usuario ibot acesse: www.tibiaibot.com/purchase

    Grato.

    PAKSOPKSAOKSAKSAPSAOKPSAOKSASA
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Provavelmente ele deve possuir uma conta com dias. Abra o bot como administrador.

  5. #5
    Normal User Asjtarot's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by roohfurious View Post
    Para ser usuario ibot acesse: www.tibiaibot.com/purchase

    Grato.

    PAKSOPKSAOKSAKSAPSAOKPSAOKSASA
    Eu já comprei o bot, não leu que estava abrindo corretamente ?

  6. #6
    Normal User Asjtarot's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Provavelmente ele deve possuir uma conta com dias. Abra o bot como administrador.
    Tenho 28 dias restantes.
    Até ontem eu estava usando de boa, hoje que do nada deu problema.

  7. #7
    Normal User Asjtarot's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Solaris View Post
    nem premium, voce é quer ajuda de q?
    Como assim ?

    Sou premium na outra conta "Aurius", mas prefiro usar essa (:

    Ou acha que estou de bobeira no fórum sem ao menos ter o iBot ?
    Claro que não.
    Last edited by Asjtarot; 09-18-2012 at 07:34 PM.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tenho o iBot pago. Apenas prefiro usar a outra conta (:

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    meu tambem ta dando esse erro o que faço?

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by alkonactus View Post
    meu tambem ta dando esse erro o que faço?
    Solução:
    Restaurar o sistema.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •