Results 1 to 10 of 10

Thread: Erro ao alterar o script

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0

    Erro ao alterar o script

    Pessoal, vou explicar pra nao virem com resposta basica:

    Estava eu caçando com um script de boa, ja tinha caçado mto tempo e resolvi alterar a action de checagem, mais ta mto estranho, ele ignora o que eu coloco na action.
    Eu coloquei algo mto simples la dentro, mais ele nao considera nem ferrando, ja tentei um npcsay("1") , print(2) pra debugar e nada, parece que ele continua validando como era.

    Vou postar abaixo o action

    Code:
    if  itemcount(ManaType) < ManasToLeave or itemcount(Runaname) < RunaToLeave or cap < Captoback then
        gotolabel("saida") 
    else
       if LocalHunt == 1 then
          gotolabel('hunt')
       else
          gotolabel('sim')
       end
    end
    Valores do Setup:

    Code:
    -- Hunt setup:
    Captoback = 10 -- How much cap to back reffil?  
    ManasToLeave = 80 -- How many potions to back reffil? 
    RunaToLeave = 50
    
    
    -- Runa setup:
    Runaname = "sudden death rune" -- Name of rune.
    Runaprice = 108 -- Price rune to buy
    Runatobuy = 200 -- How many runes buy?
    
    LocalHunt = 2

    Alguma ideia do que pode ser? ja fechei, reabri, salvei fiz de tudo e nada de funcionar.

  2. #2
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    ta declarado manatype no setup tbm neh? só pra confirmar?:

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    ta declarado manatype no setup tbm neh? só pra confirmar?:
    Opa, eh que eu nao coloquei ele inteiro pq eh mto grande, vou botar aki embaixo

    ManaType = "great mana potion"

  4. #4
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    o erro ake danadinho
    PHP Code:
    if  itemcount(ManaType) < ManasToLeave or itemcount(Runaname) < RunaToLeave or cap Captoback then
        gotolabel
    ("saida"
    else
       if 
    LocalHunt == 1 then
          gotolabel
    ('hunt')
       elseif 
    LocalHunt == 2 then
          gotolabel
    ('sim')
       
    end
    end 

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Nao to achando o erro kkkkkkk, mudou o elseif?

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Se eu entendi bem voce fez alteração no script e aparentimente ele nao altera ne? Salva o Script e da Load denovo, as vezes acontece cmg.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by roohfurious View Post
    Se eu entendi bem voce fez alteração no script e aparentimente ele nao altera ne? Salva o Script e da Load denovo, as vezes acontece cmg.
    Ja fiz isso mano, tres vezes kkkkkkk

  8. #8
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    cara eu testei aki
    foi para todos os locais q eu queria
    mais do jeito q tava antes nao fez certo nao aí só coloquei elseif par a segunda variavel se fosse 2

    agora vc pode excluir a action e criar outra na mesma posição com o código
    sei la
    isso não é normal mudar a action e parar de funcionar

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    entao kra, eu tinha colocado elseif e else, nenhum deles funcionou , mais blz, vou ver o que consigo aki, agora saiu o nego do respaw bom kkkkkkkk

    Vlw pela ajuda maninhos

  10. #10
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by jczito View Post
    Pessoal, vou explicar pra nao virem com resposta basica:

    Estava eu caçando com um script de boa, ja tinha caçado mto tempo e resolvi alterar a action de checagem, mais ta mto estranho, ele ignora o que eu coloco na action.
    Eu coloquei algo mto simples la dentro, mais ele nao considera nem ferrando, ja tentei um npcsay("1") , print(2) pra debugar e nada, parece que ele continua validando como era.

    Vou postar abaixo o action

    Code:
    if  itemcount(ManaType) < ManasToLeave or itemcount(Runaname) < RunaToLeave or cap < Captoback then
        gotolabel("saida") 
    else
       if LocalHunt == 1 then
          gotolabel('hunt')
       else
          gotolabel('sim')
       end
    end
    Valores do Setup:

    Code:
    -- Hunt setup:
    Captoback = 10 -- How much cap to back reffil?  
    ManasToLeave = 80 -- How many potions to back reffil? 
    RunaToLeave = 50
    
    
    -- Runa setup:
    Runaname = "sudden death rune" -- Name of rune.
    Runaprice = 108 -- Price rune to buy
    Runatobuy = 200 -- How many runes buy?
    
    LocalHunt = 2

    Alguma ideia do que pode ser? ja fechei, reabri, salvei fiz de tudo e nada de funcionar.
    acredito eu que a label("sim") seja pra reiniciar a hunt, caso os suplys estejam normais correto?
    se for isso, o erro é o seguinte, no setup vc colocou LocalHunt == 2 e no check ele ta chegando o LocalHunt == 1.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    caso a label("sim") seja a segunda saida, então sua action está em perfeito estado... oO, da uma checada nos nome no setup pra v se ta td certinho, manatoback e etc
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •