Results 1 to 9 of 9

Thread: Loot, Bug ou conf.?

  1. #1
    Normal User Lassombraa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Loot, Bug ou conf.?

    Pessoal,
    tenho caçado magician com meu maker,
    percebo que ele sempre está atrás dos demais players pq ele fica tentando abrir todos os loots. Mesmo os loots que não foram seus targets.
    Então outro jogar mata o bixo, e o bot fica tentando abrir o loot do outro jogar até que o mesmo possa ser aberto.

    Acho que se trata de um bug, pq o bot está configurado para apenas abrir os loots dos targets..
    mas mesmo assim.. ta abrindo todos os corpos.

    Será q tenho como arrumar isso, ou é bug?

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Existe algum Target chamado "All"?
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  3. #3
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    poe condition: "corpses with listed items"

  4. #4
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Lassombraa View Post
    Pessoal,
    tenho caçado magician com meu maker,
    percebo que ele sempre está atrás dos demais players pq ele fica tentando abrir todos os loots. Mesmo os loots que não foram seus targets.
    Então outro jogar mata o bixo, e o bot fica tentando abrir o loot do outro jogar até que o mesmo possa ser aberto.

    Acho que se trata de um bug, pq o bot está configurado para apenas abrir os loots dos targets..
    mas mesmo assim.. ta abrindo todos os corpos.

    Será q tenho como arrumar isso, ou é bug?
    ve la no seu tibia vai em options >> Console e deixa marcada todas as opções

  5. #5
    Normal User Lassombraa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Vlw pelas respostas,

    Como o Nosekim já me passou, o Jonas está trabalhando para arrumar este erro...

    @Livascripts, será que colocando "corpses with listed items" não vou perder muito loot (como geralmente acontecia)???

  6. #6
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Lassombraa View Post
    Vlw pelas respostas,

    Como o Nosekim já me passou, o Jonas está trabalhando para arrumar este erro...

    @Livascripts, será que colocando "corpses with listed items" não vou perder muito loot (como geralmente acontecia)???
    aqui eu sempre deixo assim.... pois quando nao dropa nada (Nothing), ele economiza tempo evitando abrir aquele corpo, e indo pro proximo monstro ou wpt, aqui funciona tudo perfeitamente
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

  7. #7
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by MoS View Post
    aqui eu sempre deixo assim.... pois quando nao dropa nada (Nothing), ele economiza tempo evitando abrir aquele corpo, e indo pro proximo monstro ou wpt, aqui funciona tudo perfeitamente
    sim, além de abrir somente os bixos que aparecerem o loot, assim ele não tenta abrir os corpos que vc não atacou

  8. #8
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Lassombraa View Post
    Vlw pelas respostas,

    Como o Nosekim já me passou, o Jonas está trabalhando para arrumar este erro...

    @Livascripts, será que colocando "corpses with listed items" não vou perder muito loot (como geralmente acontecia)???
    acho q o pessoal tem medo de nao ler a mensagem do loot e perder mas,
    ta show de bola mano corpses with listed items ta 100%

  9. #9
    Normal User Lassombraa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Se está 100% vou adotar em todos meus scripts...

    Agradeço novamente a ajuda.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •