Results 1 to 6 of 6

Thread: Bug script

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Bug script

    Dou start no meu script e a tela para mudar de outfit abre e fecha toda hora, alguem sabe como concertar isso?

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    No meu acontece tbm... acho que é pq fica tentando abrir as bps.... nao consigo dar look em nada nem dar party tbm... qlqr janela que eu abro ele fecha sozinho.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim,você não tem montaria, e seu AutoMount, no Cavebot/Setings tá com YES so clica com o direito lá que ja era

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    desculpa a ignorancia, mas onde fica o auto mont no script?

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Cavebot, Settings > Ai só ler que tem (:

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    LINDO!, ahuahuahuahua, vlw mesmo jovem

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •