Results 1 to 10 of 10

Thread: [AJUDA] Safe Pk para treinar

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [AJUDA] Safe Pk para treinar

    Pessoal,

    Preciso de uma ajuda.

    Estou usando o BOT para treinar com 2 kinas, o problema é, onde estou existem muitos PKs.

    O que eu preciso.

    Uma action que ao aparecer um player, o meu char ative o Cave Bot e vá para a PZ.

    Exemplo:

    Char1 treinando com o Char 2, meu Char3 esta runando e várias vezes vem pegar peixe nas bags.
    Se aparecer qualquer outro char que não sejam o Char1, Char2 ou Char3 ele vá para o Waypoint SafePK e ative o cave Bot.

    Entenderam??

    Obrigado pela ajuda...

  2. #2
    iBot User herpes81's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Uruguay
    Posts
    144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by frezendesp View Post
    Pessoal,

    Preciso de uma ajuda.

    Estou usando o BOT para treinar com 2 kinas, o problema é, onde estou existem muitos PKs.

    O que eu preciso.

    Uma action que ao aparecer um player, o meu char ative o Cave Bot e vá para a PZ.

    Exemplo:

    Char1 treinando com o Char 2, meu Char3 esta runando e várias vezes vem pegar peixe nas bags.
    Se aparecer qualquer outro char que não sejam o Char1, Char2 ou Char3 ele vá para o Waypoint SafePK e ative o cave Bot.

    Entenderam??

    Obrigado pela ajuda...
    um script dese teim muita logica. queim poderia facer isso cobraria um preco alto pelo trabalho.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Num é muita lógica...

    Tipo, não desmerecendo ninguém que vai me ajudar, mas eu já sei bastante coisa do BOT.

    O problema é que eu não sei como criar a linha de

    Se CharNaTela <> Char1 entao
    gotolabel("SafePK")
    End

    Tipo isso...

    Obrigado pela resposta...

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O waypoint já sei criar...
    Ativar o Cave Bot também sei...


    *****Editado*****

    Num quero que me entendam mal, pensem que estou me achando o fod***...

    Se eu fosse o fod*** não estaria pedindo ajuda...

    So queria mostrar que o que preciso não é tão complexo (eu acho)
    Last edited by frezendesp; 09-19-2012 at 10:37 AM. Reason: Passar mais informações

  5. #5
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7
    Vou dar a dica pra vc então, vc pode montar essa action usando a função getcreatures(), da uma pesquisada ai e tenta montar ela, se nao conseguir, poste nesse tópico de Suporte ( http://www.tibiaibot.com/forum/showt...ctions-scripts!!! )

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Dan, valeu!!!

    Isso ja ajuda muito!!!

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    PHP Code:
    if PlayerOnScreen 2 then 
    gotolabel
    ("RunPK"
    end 
    Quando tiver mais que seus 2 chares na tela ele vai vazar.
    Espero ter ajudado.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eeee Gustavo, sempre ajudando hein veio...

    Valeu!!!

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    7
    Rep Power
    0
    nossa xuparia esse gustavo, tava procurando isso a meses

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Code:
    if (paround(10) > 2) and (not cavebot) then 
    setcavebot('yes')
    end
    Se tiver mais de 2 players na tela e o bot não tiver ativado, ele ativa

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •