Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Soft...

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Soft...

    onde acho pra mudar a bota exemplo (draken/boh) pela soft e vice versa? no script... grato.

  2. #2
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aparece isso quando clico no link...

    Kakokika, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    o que esta acontecendo? grato.

  4. #4
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Kakokika View Post
    Aparece isso quando clico no link...

    Kakokika, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    o que esta acontecendo? grato.
    Vc nao é usuário premium! Suporte é só pra quem é iBot User, que te licensa ativada na conta!
    Vou postar a action aqui.

    PHP Code:
    local iBoots = { soft "soft boots"normal "boots of haste"}
    local ManaToSoft 85 --%

    if 
    mppc <= ManaToSoft and pzone == false and boots ~= 3549 and itemcount(iBoots.soft) >= 1 then
      setlooting
    ("no")
        
    pausewalking(1500)
          
    moveitems(iBoots.soft"all""boots"1wait(800)
        
    pausewalking(0)
      
    setlooting("yes")

    elseif 
    mppc ManaToSoft and boots ~= itemid(iBoots.normalthen
      setlooting
    ("no")
        
    pausewalking(1500)
          
    moveitems(iBoots.normal"all""boots"1wait(800)
        
    pausewalking(0)
      
    setlooting("yes")

    elseif 
    pzone == true and boots ~= itemid(iBoots.normalthen
      pausewalking
    (1500)
        
    moveitems(iBoots.normal"all""boots"1wait(800)
      
    pausewalking(0)

    elseif 
    boots == itemid("worn soft boots"then
      setlooting
    ("no")
        
    pausewalking(1500)
          
    moveitems(iBoots.normal"all""boots"1wait(800)
        
    pausewalking(0)
      
    setlooting("yes")
    end 

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Perfeito porem em uma certa altura ele começou a colocar e tirar o tempo inteiro quando chega na % do script... no caso 85% e fica colocando e tirando ate baixar a mana ai fica normal... grato pela ajuda e se puder ajudar nessa duvida agradeço a atenção.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Como eu faço pra ter suporte? algo alem de pagar o ibot?
    Last edited by Kakokika; 09-21-2012 at 08:48 PM.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nig para nem a o menos dar satisfação? que suporte eim paga pra ficar away...

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, na verdade as pessoas provavelmente não estão dando suporte porque você não é um ibot user.

  9. #9
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Por que você quer suporte se nem o bot você pode usar? LOL

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tenho dias de ibot... a opção de ajuda em scripts estava liberada quando tinha duvidas me respondiam, DAnzudo por exemplo manjava e era rapido no suporte então a opção sumiu... so para relembrar tenho 10 dias e pretendo renovar... mas n sou premium user... segundo msgs acima do proprio danzudo segundo ele não sou ibot user alem de pagar o precisa? desculpe se fui meio rude... ou não estou sendo objetivo... mas fiquei indignado pois a dias so queria exclarecer 1 duvida e todos olhavam o topico e nem resposta eu tinha... nem da simples action e nem por que eu não ser mais premium mesmo tendo o bot...
    Last edited by Kakokika; 09-30-2012 at 01:57 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •