Results 1 to 5 of 5

Thread: Suporte para a Action, parou de funcionar nao esta colocando item no dpt.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Suporte para a Action, parou de funcionar nao esta colocando item no dpt.

    reachgrounditem("Depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502, "Locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP, "Depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Spider Silk","small sapphire","frosty heart","Black Pearl","Small Amethyst")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Time Ring","Knight Legs","Knight Armor","Glacier Mask","Wand of Inferno", "Shard", "Jewelled Backpack", "ice rapier", "sapphire hammer", "platinum amulet", "crystal sword", "wyvern fang",)

    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Você olhou o Setup e escolheu certinho as BPS para StackableDPBP e LootBPDP ?

    Se sim, tenta assim

    1 Action:

    PHP Code:
    reachgrounditem("Depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"Locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"Depot chest")
    wait(700,900 
    2 Action
    PHP Code:
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Spider Silk","small sapphire","frosty heart","Black Pearl","Small Amethyst")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Time Ring","Knight Legs","Knight Armor","Glacier Mask","Wand of Inferno""Shard""Jewelled Backpack""ice rapier""sapphire hammer""platinum amulet""crystal sword""wyvern fang",)

    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNext Bp","yes"
    OBS: Depois algum moderador, mova esse topico. Ele acabou criando em seção errada.
    Last edited by roohfurious; 09-22-2012 at 12:45 PM.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Allobd View Post
    reachgrounditem("Depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502, "Locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP, "Depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Spider Silk","small sapphire","frosty heart","Black Pearl","Small Amethyst")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Time Ring","Knight Legs","Knight Armor","Glacier Mask","Wand of Inferno", "Shard", "Jewelled Backpack", "ice rapier", "sapphire hammer", "platinum amulet", "crystal sword", "wyvern fang",)

    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNext Bp","yes")
    Não está funcionando pois você colocou o seguinte código
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNext Bp","yes"
    E o correto é:
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes"

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu alterei tbm nao funcionou, nao consigo entender onde esta o erro.

    Ele fica 1sqm do depot nao entra e nao abre para depositar, se eu tiro a parte do

    depotdeposit(LootDPBP,"Time Ring","Knight Legs","Knight Armor","Glacier Mask","Wand of Inferno", "Shard", "Jewelled Backpack", "ice rapier", "sapphire hammer", "platinum amulet", "crystal sword", "wyvern fang",)


    ele se aproxima e funciona, nao sei o q acontece se estava funcionando perfeitamente.
    Last edited by Allobd; 09-22-2012 at 10:08 PM.

  5. #5
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    tira a virgula depois do "wyvern fang" que funciona

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •