Results 1 to 6 of 6

Thread: Desliga e fecha...AJUDA PLEASE!

  1. #1
    Normal User Flaikiee's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Desliga e fecha...AJUDA PLEASE!

    Eai rapazeada!
    To pu** com o bot, vim aqui ver se alguém pode me ajudar!!
    Bom, meu problema é o seguinte, DO NADA simplesmente DO NADA o bot fecha, sem nenhum aviso, sem nenhum barulho, travada, NADA, ontem tava botiando sea serpent, bot fecho e morri, hoje tava lizard e o bot fechou também....alguém sabe o que pode ser? alguém me ajuda pls?

    Valeu rapazeada, abraços.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, isso geralmente acontece por causa de loopies. Se na script tiver algumas ações muito repetitivas como while, reconnect, entre outras coisas que se repetem muito isso pode acontecer.

  3. #3
    Normal User Flaikiee's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Loopies? o que é isso? São essas ações? Bom, por enquanto ta de boa, eu baixei a nova versão, tava usando a antiga, nao vi que teve att! pode ser isso?

  4. #4
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    nunca vi isso acontecer, o que pode acontecer é
    akela mensagem de O programa parou de responder!

    ou alguma action q ta fazendo o bot fechar
    mais precisamos analizar e pra fazer isso
    só possuindo o script

    nosekim_ibot@live.com

  5. #5
    Normal User Flaikiee's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    cara, não é o script, pois está acontecendo com scripts aleatórios....pode ser por conta de que eu estava usando a versao antiga ?

  6. #6
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    pode ser alguma action q faz com que feche, uma action fica executando infinitamente e trava saka?
    action mau feita
    mais pra ter certeza tem q avaliar o script

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •