Results 1 to 7 of 7

Thread: Curar Paralyze?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Curar Paralyze?

    Alguem pod me ajuda nessa? kkkk preciso que meu char cure as paralyzes.. vlw vlw bom jogo a todos

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    19
    Rep Power
    5
    cria uma action e cola este codigo:
    PHP Code:
    if paralyzed then
    cast
    ('nome da magia')
    end 
    Maniacos Scripts ~> Here!
    Free Scripts by Maniacos ~> Here!

    REP+ If i Helped you

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Muito simples, vá em start, settings em seguida abra a aba Healer, selecione rules em options clique em new, abra rules e selecione a nova aba que abriu, normalmente Healer0, assim coloque tanto a HealRange e ManaRange coloque 1 e 100% eu uso Light Healing msm, o esquema é agora EXTRACONDITION, que nada mais é vc dizer em que condição o character vai usar a magio neste caso é a primeira opção, "ifparalyze" selecione esta opção e o resto esta correto, não se esqueça de dar ENABLE neste healer.

    Acredito que seja o mais facil pois já esta pre definido no ibot, muito simples alem de vc explorar mais as funções pré definidas.
    Muito simples, como a opção da nossa amiga felisbyna.

    Abraço a todos

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Hehehe agradeco mto aos 2, testei os dois jeitos e ambos dao certo! agradeco pela ajuda ai, vlw vlw bom jogo a vcs
    Last edited by Delley; 09-25-2012 at 01:05 AM.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Muito obrigado

    Vlw Muito obrigado

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    1
    onde coloca esse codigo?

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    1
    onde coloca esse codigo cara? preciso ajeitar o meu e nao sei como que faz .

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •