Results 1 to 6 of 6

Thread: Duvida setsettings

  1. #1
    Normal User stemus's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Edron.
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question Duvida setsettings

    if paround(9, 'all') > 0 then
    setsettings('Settings\\Actions\\List\\Reconnect\\E nabled', 'no')
    else
    setsettings('Settings\\Actions\\List\\Reconnect\\E nabled', 'yes'
    end




    o que há de errado com está Action? quero que se tiver + de 0 player na tela em 9 sqm, ele desligue o action reconnect se não
    deixe o action reconnect ligado!

    Help me please!!
    Last edited by stemus; 09-24-2012 at 11:20 PM.
    Buscando a maxima qualidade.

  2. #2
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    PHP Code:
    if paround(9) > 0 then
    setsettings
    ('Settings\\Actions\\List\\Reconnect\\Enabled','no')
    else
    setsettings('Settings\\Actions\\List\\Reconnect\\Enabled','yes')
    end 

  3. #3
    Normal User stemus's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Edron.
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tudo ok, como sempre liva! e nesse aqui, teria como me ajudar?

    if target.isplayer == true
    then
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\Reconnect\\Enabled", "no")
    and
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Enabled", "no")
    break
    end
    end

    Se alguem player me atacar, desliga o cavebot e o reconnect...
    ta certo assim?

    abraço mano!
    Buscando a maxima qualidade.

  4. #4
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    PHP Code:
    if target.isplayer == true then
    setsettings
    ("Settings\\Actions\\List\\Reconnect\\Enabled""no"
    setcavebot('off')
    end 
    aqui

  5. #5
    Normal User stemus's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Edron.
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Liva, testei esse action agora não funcionou, quando o player ataca o ele não desativa o reconnect nem o CaveBot :~
    Buscando a maxima qualidade.

  6. #6
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    aaah, pra atacar:

    PHP Code:
    if underattack('p'then
    setsettings
    ("Settings\\Actions\\List\\Reconnect\\Enabled""no"
    setcavebot('off')
    end 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •