Results 1 to 8 of 8

Thread: BOT Nao Detecta o tibia

  1. #1
    iBot User colognesi.lucas's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    BOT Nao Detecta o tibia

    comprei o bot e é a primeira vez q uso mais o seguinte acontece : eu abro como adm porem as veses detecta normal e na maioria das veses fica só Loading nao aparece nome do char nem nada...

    outra coisa é o export e import q quando clico nao aparece nada pra abrir o arquivoo... oq fazerrr???

  2. #2
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    usa o find client,
    se for abrir por mc, vc precisa usar o neo mc

  3. #3
    iBot User colognesi.lucas's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ja tentei usa o find cliente, e nao estou usando mc ;/

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Já verificou se a versão que vc esta utilizando é compativel com o tibia?
    Qual versão voce ta usando?

    Quote Originally Posted by colognesi.lucas View Post
    ja tentei usa o find cliente, e nao estou usando mc ;/
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  5. #5
    iBot User colognesi.lucas's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by roohfurious View Post
    Já verificou se a versão que vc esta utilizando é compativel com o tibia?
    Qual versão voce ta usando?
    versao iBot v1.1.1 e a ultima do tibia 9.63 versoes estao corretas... eu extrai os arquivos e iniciei o ibot como adm e fica nisso ;s

  6. #6
    iBot User colognesi.lucas's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    algm sabe?

  7. #7
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    tenta baixar novamente, caso n dê certo, mande um email pro jonatas

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    bom o bot está de boa na minha opinião o que eu acho que está acontecendo é que ele está tentando abrir o tibia após utilizar um ip changer, quando isso ocorre o bot realmente nao acha o cliente, se for isso amigo então vc deve abrir o tibia, abrir o bot e esperar aparecer no bot "Desconectado" quando aparecer isso, ai sim utilize o ip changer. Caso nao seja isso me desculpe por tirar informações precipitadas porém nao sei qual resolução do seu problema.
    Venha conhecer um novo jeito de comprar scripts - Simplicidade e confiança


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •