Results 1 to 5 of 5

Thread: Action para abrir buraco (Ibot shovel bugada)

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5

    Action para abrir buraco (Ibot shovel bugada)

    Fiz um waypoint e em uma determinada parte precisa usar shovel para abrir o buraco, fiz tudo normalmente e não abre o buraco, alguém sabe uma action para abrir este tipo de buraco: 01:46 You see a large hole.

    SS do Tibia Wikia Click image for larger version. 

Name:	Large_Hole.gif 
Views:	241 
Size:	2.3 KB 
ID:	7295
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    OBS: Fiz o procedimento normal fui em Extras > Waypoint > Marquei posição para abrir o buraco > Cliquei em Shovel <----- Forma normal de abrir buraco.

    Minha shovel é comum, não é a light shovel, nem outras..

    01:51 You see a shovel.
    It weighs 35.00 oz.

    Settings/Cavebot/Settings a ID da Shovel está 3457 (jamais alterei, então deve estar padrão)

    Backpack estava aberta.. Shovel está na hotkey.

    OBS: Não é lag, inclusive tem 3 waypoints marcados no mesmo local (já tentei remover e deixar um só), fps 120.42, conexão lisa com tunnel.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Com essas informações alguém sabe se eu fiz algo errado ou isso é um Bug do Ibot? Caso for bug me avisem para que eu poste na seção de bugs para no próximo patch do Ibot o criador ajustar.
    Last edited by LKSSSS; 09-26-2012 at 02:00 AM.

  2. #2

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    nao importa o tipo de buraco, acho que o melhor seria, voce fazer check location, caso nao tivesse para ta voltando ali e colocar ele pra usar novamente, tenta por a shovel na hotkey, talvez ajude
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tava com o msm problema bota 2 veses para ele usar a shovel e bota na hotkey a shovel

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Backpack estava aberta.. Shovel está na hotkey.
    OBS: Não é lag, inclusive tem 3 waypoints marcados no mesmo local (já tentei remover e deixar um só), fps 120.42, conexão lisa com tunnel.
    Please lengthen your message to at least 10 characters.

  5. #5
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    a shovel tem q estar em alguma das BP q estejam abertas, faça com q ela fique
    a vista e tente da maneira convencional, caso nao consiga tenta o que esta abaixo:


    tenta assim faz um stand na frente do buraco fazendo com que seu char
    fique ao sul do burado
    aí faz uma action no mesmo local do stand e coloca o código

    PHP Code:
    if islocation() then
       
    if itemcount('shovel') > 0 then
         useitemon
    ('shovel'posx,posy-1,posz)
       
    end
    end 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •