Results 1 to 8 of 8

Thread: Sugestão!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Sugestão!

    Minhas sugestões são:

    1 - Todo usuário só conseguisse ler alterar ou postar algo no fórum se e somente se, tiver pago o Ibot e se acabar os dias do Ibot ele perde o acesso ao fórum...
    Assim tornaria o fórum mais restrito tornando mais confiável no sentido de baixar qualquer coisa do fórum pois o usuário que infringir qualquer conduta do fórum poderia perder seus dias pago pelo serviço do Ibot como punição!

    2- Outra sugestão é que o Ibot consiga detectar automaticamente os Clientes Tibias que estão aberto e ao abrir o Ibot ele focava no primeiro Cliente que não tivesse um Ibot focado para ele!

    3- Mais uma sugestão seria que tivesse como dar load em apenas algumas funções sem modificar outras por exemplo eu tenho minhas Actions que não quero mecher mais baxei umas way quero mudar só elas sem alterar mais nada na minha script!
    Last edited by nivaldojunior; 09-28-2012 at 01:09 AM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    19
    Rep Power
    5
    mano..

    Maniacos Scripts ~> Here!
    Free Scripts by Maniacos ~> Here!

    REP+ If i Helped you

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o que foi infanto juvenil? não gosto das sugestões? não leia...

  4. #4
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Seguinte nivaldojunior o que o felisbyna quis dizer é, muitos scripters acabam ficando eventualmente sem dias de bot, e mesmo novos membros antes de comprar o Ibot uma boa forma de conhecer o produto é pelo forum... e quanto ao focar no client ele já faz isso mas de uma forma mais eficiente ele foca no client que estiver "por cima" e mesmo que vc esteja navegando na web enquanto ele abre, o bot vai focar nesse client e caso não seja o client que vc queria sempre tem como dar um "find client" pra ele mudar de client...

  5. #5
    Normal User Danzito's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Interessante mas desnecessario '-'
    Cya

    Blanchard

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Não aprovo a primeira. Cara, acho que todos devem saber que as scripts do Ibot são é .xml e sempre são postadas como attachment. Se você achar alguma script para download que seja em um link externo ou não seja em .xml por favor faça o favor de reportar. Quando a bloquear o acesso aos free members acho inviável porque muitos deles perguntam como comprar?, o bot faz isso?, faz aquilo? então acho que deve ficar como está.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tem razão em relação ao fórum...
    mas em relação ao foco em cliente as vezes acontece de ter mais de um cliente aberto e eu abrir mais de um bot e ele focar num mesmo cliente aleatório estando todos clientes minimizados a minha sugestão era que apenas não focasse no mesmo cliente hora nenhuma entendeu?

  8. #8
    Normal User JuvereOcules's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    @nivaldojunior como eu disse é só dar um "Find Client" nesses casos com o client q vc quer "por cima" dos outros.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •