Results 1 to 4 of 4

Thread: Gold

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Gold

    Ola
    fiz um script e ele esta fucionando corretamente, so uma coisa esta acontecendo, as vezes ele abre o loot e nao pega o gold.
    isso acontece em 1 a cada 5 bichos.
    alguma persist que poderia solucionar isso?

    abraço

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Área incorreta amigo! Ve se está configurada corretamente o nome das Bp's
    Se eu te ajudei, rep+

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by wollowitzz View Post
    Área incorreta amigo! Ve se está configurada corretamente o nome das Bp's
    estao sim.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    cavebot> setings> priority > looting.

    e também pode estar acontecendo devido ao lag..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •