Results 1 to 9 of 9

Thread: check soft

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    check soft

    estou usando esse action para checa a soft

    if itemcount("Worn Soft Boots") > 0 then gotolabel("GotoVenore") else gotolabel("stairs") end

    mas ele nao chega quando ela esta no corpo, como faço pra ele checar no corpo
    ou para que ela seja removida quando acabe?


    desde ja grato
    abraço

  2. #2
    Ricardo Rodrigues's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    to com msm problema... check de soft nunca da no msm, aqui antes checkava tud certinho qdo ficava no corpo e nao na bp, mas agora ele nao checka nenhum e vai direto pro repara a soft... :s

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    montei esse

    -- ID change boots
    changeboots = 3079 -- boh

    if mppc > 70 or pzone then
    if boots ~= changeboots then
    if itemcount(changeboots) > 0 then
    moveitems(changeboots,"all","boots",1)
    end
    end
    else
    if boots ~= 6529 then
    if itemcount("soft boots") > 0 then
    moveitems("soft boots","all","boots",1)
    end
    end
    end

    mas ele nao tira ela quando ta usada ;x

  4. #4
    Ricardo Rodrigues's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Va la no setup e coloque assim:

    useboots = "boots of haste"


    Depois crie "DUAS" actions:

    local AnotherBoots = useboots
    local principal = MainBP

    if boots == 6530
    then
    wait(1000)
    setlooting("no")
    wait(1000)
    pausewalking(1000)
    moveitems(6530, "principal", "boots", 1)
    pausewalking(0)
    setlooting("yes")
    wait(2000)
    setlooting("no")
    wait(1000)
    pausewalking(1000)
    moveitems(AnotherBoots, "all", "boots", 1)
    pausewalking(0)
    setlooting("yes")
    end

    E OUTRA ASSIM:

    changeboots = useboots -- boots of haste

    if mppc > 80 or pzone then
    if boots ~= changeboots then
    if itemcount(changeboots) > 0 then
    moveitems(changeboots,"all","boots",1)
    end
    end
    else
    if boots ~= 3549 then
    if itemcount("soft boots") > 0 then
    moveitems("soft boots","all","boots",1)
    end
    end
    end


    E O WAYPOINT PARA CHECKAR A SOFT ONDE EU ESTOU TENDO PROBLEMAS É ESSE:


    if itemcount("worn soft boots") >= 1 then
    gotolabel('refsoft')
    else
    gotolabel('Hunt')
    end


    ------------------------------------------------

    O bot vai tirar e colocar a soft com 80% de mana e vai tirar a soft quando ela estiver worn....
    Last edited by Ricardo Rodrigues; 09-28-2012 at 08:37 PM.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    coloca assim:

    if itemcount("Worn Soft Boots") > 0 then
    gotolabel('refsoft')
    else
    gotolabel('Hunt')
    end

  6. #6
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Ou se não quiser que o char tire a soft nunca, nem a worn faça isso
    PHP Code:
    if boots == 6530 then
    gotolabel
    ("GotoVenore")
    else
    gotolabel("stair")
    end 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  7. #7
    Premium User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    perdi minha soft (:

  8. #8
    Ricardo Rodrigues's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by allandeba View Post
    perdi minha soft (:
    kkkkkkkkkkkkkk amigo meu ja perdeu tbm... Ngm mando te net da xuxa e nao usa proxy

    hsahashusahhashsahusa"
    Acompanhem meu projeto e EK Money Maker. : D"

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...to-Money-Maker

  9. #9
    Ricardo Rodrigues's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Resolvi o problema de check a soft na hunt

    if itemcount("worn soft boots") =< 1 then
    gotolabel('refsoft')
    else
    gotolabel('Hunt')
    end
    Acompanhem meu projeto e EK Money Maker. : D"

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...to-Money-Maker

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •