Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: [source]iMaker 0.0.6

  1. #1
    Normal User Asjtarot's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    [source]iMaker 0.0.6

    iMaker 0.0.6:
    Um programa que facilita a criação de scripts, bastando apenas alguns cliques no mapa que vem no programa e o pressionamento da tecla "Insert" para definir o waypoint.

    Imagens:
    Click image for larger version. 

Name:	map1.jpg 
Views:	190 
Size:	90.4 KB 
ID:	7375Click image for larger version. 

Name:	preactions.jpg 
Views:	145 
Size:	91.5 KB 
ID:	7376Click image for larger version. 

Name:	way1.jpg 
Views:	104 
Size:	70.5 KB 
ID:	7377

    Codificado em DELPHI 7

    Eu fiz sem dar muita importância, código completamente bagunçado (minha opinião).
    Apesar de tudo, é funcional.

    Cansei de ficar mexendo...

    Quem quiser editar ele, fique completamente a vontade, (mas se puder postar a edição free eu agradeço).

    Ps: Não venha falar que é vírus, pois ai esta o CÓDIGO FONTE. O arquivo do projeto é .DPR.

    Download: http://www.mediafire.com/?awuk7kda89hekpm
    Scan: https://www.virustotal.com/file/eea1...is/1348789759/

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Esse mapa ele utiliza o mapa do tibiawiki english?

  3. #3
    Normal User Asjtarot's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by dhenissz View Post
    Esse mapa ele utiliza o mapa do tibiawiki english?
    Ele utiliza o mapa do TibiaML

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Se o Sayilld falo ta falado!!! vou testar!!! +rep
    Last edited by krosano; 09-28-2012 at 05:30 PM.

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Não é virus, baixei em uma maquina virtual e está tudo ok. ótimo programa.

  6. #6
    Normal User Pv!'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Santiago Tangamandapio - México
    Posts
    194
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Aparentemente Clean, e espero que sim, se não estou FUUUUU!
    Anyway, muito bom, parabéns ai brother! (y)

    PS: Funciona ligado a internet né? :x
    Se funcionar offline é perfeito! Haha

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Pv! View Post
    Aparentemente Clean, e espero que sim, se não estou FUUUUU!
    Anyway, muito bom, parabéns ai brother! (y)

    PS: Funciona ligado a internet né? :x
    Se funcionar offline é perfeito! Haha
    Precisa de internet por causa do mapa do tibiaml.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Pra fazer funciona com a internet desligada, tinha que fazer um esquema pra ler seus próprios mapas. xP

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    19
    Rep Power
    5
    problema e que o map do tibiaml é incompleto.. farmine por exemplo nao mostra nem a cave dos stampor :/
    Maniacos Scripts ~> Here!
    Free Scripts by Maniacos ~> Here!

    REP+ If i Helped you

  10. #10
    Normal User Asjtarot's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Hmm, não sabia que o mapa do Tibia ML era incompleto.

    Eu tentei fazer OFFLINE mas eu não consegui (não faço a minima ideia de como) incorporar os arquivos .MAP e as Coordenadas :/

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •