Results 1 to 7 of 7

Thread: Problema com BPs

  1. #1
    Normal User Flaikiee's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Problema com BPs

    Eai galera, certo?
    Então eu to com um problema que é o seguinte, boteio 5 chars ao mesmo tempo porém quando eles vao pro dp, ou fazem algo que as bps fecham e tem de abrir de novo o bot simplismente trava, porque ele erra ou nao consegue abrir as bps, ai tem vezes que fico tipo 3 horas afk na frente do DP tentando abrir a BP, alguém pode me ajudar?

    valeu!!

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Manda a action.

  3. #3
    Normal User Flaikiee's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Gabriel, vou mandar a action, são todas do blakw.... o problema mesmo é o bot com tibia minimizado acho :s

    -- // Do not edit anything below:


    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp", "no")
    closewindows()
    wait(2000)

    if (useMainBp == ("yes"))
    then
    openitem(mainBp, "back")
    wait(1500, 2000)
    resizewindows()
    end

    wait(1500, 2000)

    if (useLootBp == ("yes"))
    then
    openitem(lootBp, mainBp, true)
    wait(1500, 2000)
    resizewindows()
    end

    wait(1500, 2000)

    if (useSupBp == ("yes"))
    then
    openitem(supBp, mainBp, true)
    wait(1500, 2000)
    resizewindows()
    end

    wait(1500, 2000)
    resizewindows()
    wait(1000)

  4. #4
    iBot User lele's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Erechim - RS
    Posts
    426
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    5
    É um bug no bot, não é problema de action, eu tbm to com isso, a unica solução é manter todos os clientes maximizados e esperar por um update.

  5. #5
    Premium User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    estou com esse problema , alguma solução?

  6. #6
    Normal User Flaikiee's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    A solução para mim foi maximizar todos os clientes!

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    Eita iBot bugadinho viu... Imagine se fosse gratuito "/

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •