Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Checker não funciona

  1. #1
    Normal User zumbi_2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Checker não funciona

    Jah tentei de várias formas, mas não consegui. Queria saber aonde estou errando
    PHP Code:
    if itemcount("mana potion") > or ("royal spear") > 4 then
    gotolabel
    ("continue1")
    else
    gotolabel("Rope1")
    end 

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    cara to com o msm problema...
    code :
    if countitem("mana potion") < 40 then gotolabel("sair hunt")
    else gotolabel ("iniciohunt")


    ja tentei usar tb o ' itemcount ' .. ele SEMPRE vai pra label ' sair hunt '

    :/

  3. #3
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Ligero View Post
    cara to com o msm problema...
    code :
    if countitem("mana potion") < 40 then gotolabel("sair hunt")
    else gotolabel ("iniciohunt")


    ja tentei usar tb o ' itemcount ' .. ele SEMPRE vai pra label ' sair hunt '

    :/
    o seu tem q por o end no final, ficaria assim:

    PHP Code:
    f countitem("mana potion") < 40 then 
    gotolabel
    ("sair hunt")
    else 
    gotolabel ("iniciohunt")
    end 

  4. #4
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by zumbi_2012 View Post
    Jah tentei de várias formas, mas não consegui. Queria saber aonde estou errando
    PHP Code:
    if itemcount("mana potion") > or ("royal spear") > 4 then
    gotolabel
    ("continue1")
    else
    gotolabel("Rope1")
    end 
    o seu ficaria assim:
    PHP Code:
    if itemcount("mana potion") > or weaponamount 4 then 
    gotolabel
    ("continue1"
    else 
    gotolabel("Rope1"
    end 

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    valeu camarada! nao testei mas só pode ser isso.. haha

  6. #6
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Ligero View Post
    valeu camarada! nao testei mas só pode ser isso.. haha
    e verifica se os nomes da label estão certinhos tbm, tem que estar exatamente igual

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tudo certo , agora ta funcionando como deveria

  8. #8
    Normal User zumbi_2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by livascripts View Post
    o seu ficaria assim:
    PHP Code:
    if itemcount("mana potion") > or weaponamount 4 then 
    gotolabel
    ("continue1"
    else 
    gotolabel("Rope1"
    end 
    Obrigadão amigo!! Vlw mesmo! Funcionou!! Precisando e estiver no meu alcance, to ai.
    Só me tira mais uma duvida. Fiz ao contrario e não funcionou, porque?
    PHP Code:
    if itemcount("mana potion") < or weaponamount 5 then
    gotolabel
    ("Rope1")
    else
    gotolabel("continue1")
    end 

  9. #9
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by zumbi_2012 View Post
    Obrigadão amigo!! Vlw mesmo! Funcionou!! Precisando e estiver no meu alcance, to ai.
    Só me tira mais uma duvida. Fiz ao contrario e não funcionou, porque?
    PHP Code:
    if itemcount("mana potion") < or weaponamount 5 then
    gotolabel
    ("Rope1")
    else
    gotolabel("continue1")
    end 
    estranho, o cod ta certo, o nome das labels estão certos ?

  10. #10
    Normal User zumbi_2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by livascripts View Post
    estranho, o cod ta certo, o nome das labels estão certos ?
    Estão sim, tudo bem. Jah ao contrario deu certo.
    vlw mesmo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •