Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Meu check nao funciona

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Meu check nao funciona

    tudo que eu fiz funciona normal , Ele sai da cave , deposita money , vende itens , compra pot , etc ...
    Mas tem 1 detalhe nao consigo fazer ele sai da cave , quando ele check continua caçando e quando eu coloco numeros ele sai direto da cave
    mesmo tendo cap , pot , etc ...
    Me ajudem plz

    Esse é meu check :

    if itemcount(MPname) > MPtoback or itemcount(HPname) > HPtoback or cap > Captoback then
    gotolabel('Hunt')
    else
    gotolabel("reffil")
    end

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by kzynet View Post
    tudo que eu fiz funciona normal , Ele sai da cave , deposita money , vende itens , compra pot , etc ...
    Mas tem 1 detalhe nao consigo fazer ele sai da cave , quando ele check continua caçando e quando eu coloco numeros ele sai direto da cave
    mesmo tendo cap , pot , etc ...
    Me ajudem plz

    Esse é meu check :

    if itemcount(MPname) > MPtoback or itemcount(HPname) > HPtoback or cap > Captoback then
    gotolabel('Hunt')
    else
    gotolabel("reffil")
    end
    PHP Code:
    if itemcount(MPname) <= MPtoback or itemcount(HPname) <= HPtoback or cap <= Captoback then
    gotolabel
    ('Hunt')
    else
    gotolabel("reffil")
    end 

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu coloco algum numero?
    Pq ainda nao funciono

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ele check e sai da cave quando coloquei assim :

    if itemcount(MPname) <= MPtoback or itemcount(HPname) <= HPtoback or cap <= Captoback then
    gotolabel('Hunt')
    else
    gotolabel("reffil")
    end

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o meu setup esta assim :

    -- Setup

    -- Backpack Setup:
    MainBP = "Red Backpack" -- The Main BP.
    LootBP = "Backpack" -- Looting BP
    GoldBP = "Green Backpack" -- BP to gold.
    MainDPBP = "Brown Backpack" -- Main backpack on DP.
    StackableDPBP = "Purple Backpack" -- BP to deposit stackable loot on dp.
    LootDPBP = "Blue Backpack" -- BP to deposit loot on dp.

    -- Potions Setup:
    MPname = "mana potion" -- Name of mana potion.
    MPprice = 50 -- Price of mana potion to buy.
    MPtobuy = 60 -- How many mana potions to buy?
    MPtoback = 10 -- How many potions to back reffil?
    HPName = "strong health potion" -- Name of health potion.
    HPPrice = 80 -- Price of health potion to buy
    HPtoBuy = 20 -- How many potions buy?
    HPtoback = 10 -- How many potions to back reffil?

    -- Hunt:
    Captoback = 100 - How much cap to back reffil?

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    O que te mandei em cima funciona, eu uso em meus scripts.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu tenho q coloca algum numero ?
    ou criar algum tipo de pasta?
    tudo q eu fiz foi
    opção action , colocar setup e...
    no mapa coloca no final da hunt o check ...
    sabe onde posso ta errado?

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Numero aonde cara? '-' só por a action no fim da cave e pronto.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu fiz isso e nao funciono , sera q tem ave com meu setup?

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Alguem me ajude com meu check plz

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •