Results 1 to 4 of 4

Thread: Ajuda no Deposit Itens

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Talking Ajuda no Deposit Itens

    Eu uso o seguinte Deposit :

    PHP Code:
    reachgrounditem("depot"
    wait(1000,2000
    openitem("depot"
    wait(700,900
    openitem(3502"locker"
    wait(700,900
    openitem(maindpbp"depot chest"
    wait(900,1500
    for 
    i=0,do 
    depotdeposit(maindpbp,"serpent sword","glacier kilt","Spirit Cloak","Northwind Rod","Glacier Amulet","Focus Cape","Leviathans Amulet","Crystalline Armor","crown armor","war hammer","fire sword")
    depotdeposit(StackableDPBP,"Sea Serpent Scale","Strong Health Potion","Strong Mana Potion","Great Mana Potion","Small Sapphire")
    openitem(lootbp,lootbp,false
    end 
    wait
    (700,900
    setsettings('Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp','yes'
    Meu SETUP é o seguinte :

    PHP Code:
    mainbp "Backpack of Holding" 
    lootbp "Jewelled Backpack"
    maindpbp "Purple Backpack"
    goldbp "Beach Backpack"
    StackableDPBP "Blue Backpack" -- BP to deposit stackable loot on dp.

    namemp "mana potion" 
    pricemp 50 
    buymp 
    1000 
    Eu queria saber se tem como adicionar mais uma BP no deposit e ficaria mais o menos assim :

    PHP Code:
    depotdeposit(RareDPBP,"demon armor"
    Adicionando no Setup

    PHP Code:
    RaredDPBP "Demon Backpack" 
    Fui especifico ? Caso nao entenda, eu tento explicar melhor ...

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    testa ae pra mim parece q vai dar certo.. se n deu fala a parte q ele trava

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    PHP Code:
    reachgrounditem("depot")  
    wait(1000,2000)  
    openitem("depot")  
    wait(700,900)  
    openitem(3502"locker")  
    wait(700,900)  
    openitem(maindpbp"depot chest")  
    wait(900,1500)  
    for 
    i=0,do  
    depotdeposit(maindpbp,"serpent sword","glacier kilt","Spirit Cloak","Northwind Rod","Glacier Amulet","Focus Cape","Leviathans Amulet","Crystalline Armor","crown armor","war hammer","fire sword"
    depotdeposit(StackableDPBP,"Sea Serpent Scale","Strong Health Potion","Strong Mana Potion","Great Mana Potion","Small Sapphire"
    openitem(lootbp,lootbp,false)  
    depotdeposit(RareDPBP,"Demon Armor"
    end  
    wait
    (700,900)  
    setsettings('Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp','yes'

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nesse ACTION, na hora que Deposita a primeira BP está normal, mais na hora que ele abre a segunda BP , aparece "No cannot this Object" alguma parada assim ...
    Vou testar o seu Saylidd , caso esteje bem ja te darei o seu merecido REPP

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •