Results 1 to 7 of 7

Thread: Não consigo abrir buracos!!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Não consigo abrir buracos!!

    Pessoal seguinte:

    Ao tentar abrir a cave norte de Larvas em Ank...coloco a seguinte action para abrir o buraco:

    Code:
    local HoleX = 33133 --posicao X
    local HoleY = 32640 -- posicao Y
    local HoleZ = 7 -- posicao Z
    
    while toptileitem(HoleX, HoleY, HoleZ) ~= 615 do
    useitemon("shovel", HoleX, HoleY, HoleZ)
    end
    
    wait(2000)
    O char chega a abrir o buraco no entanto, não desce, não faz nada, fica parado aparecendo a Cruz de use...

    Já tentei também abrir usando o waypoint 'shovel', sem sucesso, alguém poderia me ajudar? Obrigado!!

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    O problema é que você está usando while, isso é um loop.
    PHP Code:
    local HoleX 33133 --posicao X
    local HoleY 
    32640 -- posicao Y
    local HoleZ 
    -- posicao Z

    if toptileitem(HoleXHoleYHoleZ) ~= 615 do
    useitemon("shovel"HoleXHoleYHoleZ)
    end

    wait
    (2000

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Cara, analista, como não notei isso, kkkk!! Vou fazer esse loop infinito nos sistemas da empresa!! uiehAUIe

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Cara, nada feito tem algo errado não?

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, se eu fosse você usaria a opção normal do bot. Extras> Waypoints> Shovel(direção).

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu já fiz isso...quando vc diz shovel (direção) o que seria essa direção? depois do shovel da um stand para o local do buraco é isso?

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, eu falo assim, quando você clica na opção waypoints vai ter várias opções, inclusive uma opção para você mudar a direção em que você vai usar x ação. No caso você pode configurar assim: Waypoints> Stand(em frente ao buraco)> Shovel(indicando a direção do buraco)> Stand(indicando a direção para onde seu char deverá andar depois de usar shovel no buraco).

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •