Results 1 to 6 of 6

Thread: script de loot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    script de loot

    alguem sabe como jogar a loot no chão em um determinado sqm somente?
    me ajudem obrigado ^^

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tenho essa msm Duvida , estou com um kina lvl 150 e to hunt guards ( estou free)
    queria que ele catasse todo o loot dos bixo e coloca se em um determinado sqm na cav ( sqm qual nao da ss , para que nao perca o loot )
    se alguem ajuda nois + rep ctz ;d ja agradecido

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Muito simples. Onde vocês quiserem dropar os itens crie um stand e uma action contendo
    PHP Code:
    dropitems("nome"

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Muito simples. Onde vocês quiserem dropar os itens crie um stand e uma action contendo
    PHP Code:
    dropitems("nome"
    O dropitems() não funciona com strings só int, ou seja só IDS. então é melhor usar assim,

    PHP Code:
    local ITEM_TO_DROP 'gold coin'
    local A itemid(ITEM_TO_DROP)

    dropitems(A

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    "strings só int, ou seja só IDS"

    o que você acabou de falar?? o.o
    traduz aí

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Brenoldo View Post
    "strings só int, ou seja só IDS"

    o que você acabou de falar?? o.o
    traduz aí
    A função "dropitems(int)", não funciona com strings que são palavras, só com numeros, ou seja, só com ID dos items e não seus nomes.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •