Results 1 to 7 of 7

Thread: Action funciona em um Wpt e outro não. [Action Refiller]

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5

    Question Action funciona em um Wpt e outro não. [Action Refiller]

    Olá,

    Estou com uma action funcionando em um wpt e em outro não, na verdade nesse segundo wpt não funciona apartir da versão 1.1.1

    Essa action:

    if cap < 20 or itemcount("mana potion") < 50 then
    gotolabel("Godeposit")
    else
    gotolabel("Gohunt")
    end
    O char só está indo refillar quando fica com menos de 50 mana potions, a cap ele está ignorando. Antes ele ia dos dois jeitos.

    E o pior é que tenho um outro wpt de outro lugar que é da mesma maneira, para sair para refillar com x de cap, ou x mana potions e ele funciona normalmente com as duas opções.

    Por exemplo a cap fica menor que 20, ai ele em vez de ir refillar ele espera as mana potions ficarem menor que 50 para ir.

    O que pode ser isso? Obrigado.
    Last edited by LKSSSS; 10-05-2012 at 11:00 PM.

  2. #2
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Abre a janela de Debug e olha o erro que está dando lá. Provavelmente é esse "OR" na primeira linha da action...

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by LKSSSS View Post
    Olá,

    Estou com uma action funcionando em um wpt e em outro não, na verdade nesse segundo wpt não funciona apartir da versão 1.1.1

    Essa action:



    O char só está indo refillar quando fica com menos de 50 mana potions, a cap ele está ignorando. Antes ele ia dos dois jeitos.

    E o pior é que tenho um outro wpt de outro lugar que é da mesma maneira, para sair para refillar com x de cap, ou x mana potions e ele funciona normalmente com as duas opções.

    Por exemplo a cap fica menor que 20, ai ele em vez de ir refillar ele espera as mana potions ficarem menor que 50 para ir.

    O que pode ser isso? Obrigado.
    PHP Code:
    if cap <= 20 or itemcount("mana potion") <= 50 then
    gotolabel
    ("Godeposit")
    else
    gotolabel("Gohunt")
    end 

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Nospherattuz View Post
    Abre a janela de Debug e olha o erro que está dando lá. Provavelmente é esse "OR" na primeira linha da action...
    O or só indica "ou", exemplo: if cap <= 20 or itemcount('mana potion') <= 10 then, ele tá indicando se for - ou igual que 20 de cap ele ir para o refill ou - ou igual 10 mana potions.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Obrigado Sayildd vo testar. Engraçado que funciona em um wpt e outro não né?

    Abraço

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nospherattuz View Post
    Abre a janela de Debug e olha o erro que está dando lá. Provavelmente é esse "OR" na primeira linha da action...
    \library\standard.lua:324: invalid arguments to method call
    Aparece isso em todas as mensagens do Debug, porém ele está funcionando com o mesmo bug do tópico, ele refilla pela quantidade de mana potions, de cap ele ignora.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    O or só indica "ou", exemplo: if cap <= 20 or itemcount('mana potion') <= 10 then, ele tá indicando se for - ou igual que 20 de cap ele ir para o refill ou - ou igual 10 mana potions.
    Persiste o problema, eu coloquei como vc indicou:

    if cap <= 20 or itemcount("mana potion") <= 50 then
    gotolabel("Godeposit")
    else
    gotolabel("Gohunt")
    end
    Assim também só funciona com mana potions, sem o "or"

    if cap <= 20 itemcount("mana potion") <= 50 then
    gotolabel("Godeposit")
    else
    gotolabel("Gohunt")
    end
    Last edited by LKSSSS; 10-08-2012 at 10:29 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •