Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Healar

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Healar

    bom galera.
    sei que o forum nao e pra isso, mais como nao axei nenhuma soluçao para minha duvida resolvi fazer esse post pra ver se alguma alma caridosa pode me ajudar.
    vamos direto ao ponto ne.

    eu programo o healer do meu ibot para knight como mostra em diversos topicos, com video aulas.
    ele fica durante um tempo funcionando perfeitamente, porem em algum momento( nem sempre demora o msm tempo) ele para de funcionar e para de healar sozinho.


    isso ja aconteceu com alguem?
    alguem poderia me explicar porque acontece e como eu indireitaria?

    GRATO.

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Como você usa o bot se você não tem licença?

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu tenho licensa amigao.
    isso e obviu.
    so que a configuraçao do meu healer tem algu de errado e eu nao to conseguindo concertar.

  4. #4
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    posta como ta o seu healer aqui

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Click image for larger version. 

Name:	forum 1.jpg 
Views:	35 
Size:	97.4 KB 
ID:	7653Click image for larger version. 

Name:	forum 2.jpg 
Views:	12 
Size:	96.6 KB 
ID:	7654

    esta aqui gente

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ninguem que possa me ajudar?

  7. #7
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    configurei como mostra no video.
    e nada de funfar :S

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Click image for larger version. 

Name:	healing.jpg 
Views:	4 
Size:	96.1 KB 
ID:	7696


    entao gente. tem algu de errado com o meu bot e minha hotkey? quem puder da uma olhada na print e ve se tem erro. vllw

  10. #10
    Normal User Loth Solas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    676
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    44
    Rep Power
    6


    nesse caso, ele vai usar GHP qnd o char estiver com a vida entre 0 e 50%, vai usar mana potion qnd a mana estiver entre 0 e 65% e vai usar exura ico qnd estiver com vida entre 50 e 80%...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •