Results 1 to 6 of 6

Thread: Tranferencia entre computadores

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Exclamation Tranferencia entre computadores

    seguinte meu pc deu pau ai tive que formatar e ai reseto aquele serial do bot la hardware nao sei o que
    so que o tempo ja passou dos 5 dias e agora fico assim 0 diase agora?

    Click image for larger version. 

Name:	po.JPG 
Views:	11 
Size:	14.7 KB 
ID:	7725

  2. #2
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5


    "Não há vida no vazio, só a morte"

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ai vou perder mais 5 dias?

  4. #4
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by xilapanatilapa View Post
    ai vou perder mais 5 dias?
    vc perde 2 dias do bot e ele reseta o seu hardware id, ai é só logar novamente no bot

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    não da pra usar 2 , so que um de cada vez?
    ex: de noite jogo em casa e de manha jogo no meu serviço

  6. #6
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    Quote Originally Posted by ricks1914 View Post
    não da pra usar 2 , so que um de cada vez?
    ex: de noite jogo em casa e de manha jogo no meu serviço
    não ;<
    ...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •