Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: [ERRO] Tibiaibot parou de funcionar!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [ERRO] Tibiaibot parou de funcionar!

    Não consigo mais deixar BOT de MC.


    Sempre que abro dois clientes do Tibia e ligo o BOT ele fala que deu um erro e para de funcionar.


    Sempre abro como ADM.


    Continuo fazendo da mesma forma mas agora ele esta ruim!


    Alguem me ajuda?

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, você está free member, entre na sua conta iBot User e poste aqui que eu lhe ajudo.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    huahuauhauhahua Mas eu não sou free member... lol

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Deixa eu ver se tenho otro usuário!

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Acho que é esse...

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Pronto... sorry! Se puder me ajudar Gabriel!

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Aconteceu comigo ontem, praticamente 3~5x no mesmo dia.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ta acontecendo isso cmg tb, consigo abrir 2 bot no maximo , o terceiro ja da erro

  9. #9
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    da pra postar uma ss do erro aqui?

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Bom, geralmente o erro acontece quando se cria um loop. Uma action mal feita, uma persistent action ou até uma HUD podem causar isso. Você poderia postar o script que isso acontece? Se ele for free claro.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •