Results 1 to 10 of 10

Thread: Ajuda para Depositer

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda para Depositer

    Entao galera,
    Estou com um problema e nao sei mais o que fazer!
    É assim, quando o char vai depositar o loot no dp altomaticamente ele abre a ultima bp com espaço, e só deposita o que tem naquela bp as anteriores ficam cheias! O que fazer?

  2. #2
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mais tipo, dentro da main fica 1 bp de loot e outra de sta..., ai dentro da de loot tem outra e dentro outra e assim vai, acho que com essa action do link nao vai funcionar! x;

  4. #4
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by fLpHh View Post
    Mais tipo, dentro da main fica 1 bp de loot e outra de sta..., ai dentro da de loot tem outra e dentro outra e assim vai, acho que com essa action do link nao vai funcionar! x;
    com essa action do link, ele vai depositar os itens de 3 loot bps dentro da main, se for mais bps so me avisar q mudo pra vc

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    entao man, funciona assim, dentro da main sao 2 bp! a de loot e a de gold coin!
    dentro da de loot tem outra, e dentro dessa outra tem outra! entende? oO" e de coin msm coisa tem 10 bp mais é uma dentro da ontra mais de coin nao precisa abrir só mesmo essa do loot, que o bot vai passando pra proxima quando enxe e na hora de depositar deposita só na que paro! ;x

  6. #6
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7
    essa action ta desativando o opennextbp, abrindo a main bp e a loot bp novamente, e depositando a partir da 1ª ate a 3ª
    eu deixei bem explicadinho naquele topico
    até 3 bps de loot (uma dentro da outra) na main bp
    entendeu?

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    a sim vlw
    bro! xD é só coloca em action?

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    é que na imagem que voce postou, ta diferente entao pensei que nao funcionasse do jeito que to atras

  9. #9
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by fLpHh View Post
    é que na imagem que voce postou, ta diferente entao pensei que nao funcionasse do jeito que to atras
    aquela imagem é de como colocar as bps no dp
    aquela é a action que vc vai usar durante o depositer, é uma cavebot action, entendeu?

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim vlw mano brigadao

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •