Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Boots atirada no chão no meio da Hunt.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5

    Question Boots atirada no chão no meio da Hunt.

    Um tempo atraz me aconteceu de eu estar caçando 100% afk com meu wpt e quando volto no char ele está sem a boh, procurei em todas bps não achei, olhei toda a cav, abri todos os bixos que estavam mortos que tinham a possibilidade de abrir ainda e não achei. Resultado.. tive que comprar outra.

    Hoje novamente eu estava no caminho indo para hunt quando eu abri o ibot e ele achou meu char no icone, eu já estava quase chegando na hunt eu notei que ele tinha atirado a boots no chão (soft dessa vez), voltei rápido e consegui pegar, meu medo está se ele jogar a soft no meio da hunt e eu estiver afk. Alguém já teve esse problema com o ibot?

    OBS: Não é problema de invasão, nem de criança mecher no computador e jogar fora e nem do meu mouse (mouse da microsoft original sem fio), de mais de 100 vezes que já caçei no respaw com diversos chars me aconteceu isso pela segunda vez apenas.

    Pensei nessas opções aqui, mas não vi nada demais:

    Settings / Input / Keyboard: Mode: Simulate / TypingStyle: Keyboards Keys
    Settings / Input / Mouse: Simulate / Scroll: Use mouse wheel / Move Speed: Instantaneous / ClickWaitTime: 30 to 50

    Também uso essa action para subir a boh quando estiver com mana quase full, pode ser algum erro nela que não consegui identificar, segue:

    local softBoots = "soft boots"
    local otherBoots = "boots of haste"
    local minMana = 85

    if mppc < minMana and pzone == false and boots ~= 3549 and itemcount(softBoots) > 0 then moveitems(softBoots, "all", "boots", 1)
    elseif boots == itemid("worn soft boots") then moveitems(otherBoots, "all", "boots", 1)
    elseif mppc > minMana and boots ~= itemid(otherBoots) then moveitems(otherBoots, "all", "boots", 1)
    elseif pzone and boots ~= itemid(otherBoots) then moveitems(otherBoots, "all", "boots", 1)
    elseif boots == 0 then moveitems(otherBoots, "all", "boots", 1) end
    Agradeço a quem possa ajudar.
    Last edited by LKSSSS; 10-08-2012 at 02:09 PM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Up!!

    Achei um tópico falando sobre isso em 2011 no Fórum do TibiaBR.

    http://forums.tibiabr.com/archive/in.../t-435612.html

    Em alguns comentários dizem que se estiver com Soft Changer e em algum momento enquanto vc estava no computador vc tentou trocar manualmente, ele demora um tempo e joga no chão, e provavelmente o Ibot está com esse problema, ou pelomenos essa action.

  3. #3
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by LKSSSS View Post
    Up!!

    Achei um tópico falando sobre isso em 2011 no Fórum do TibiaBR.

    http://forums.tibiabr.com/archive/in.../t-435612.html

    Em alguns comentários dizem que se estiver com Soft Changer e em algum momento enquanto vc estava no computador vc tentou trocar manualmente, ele demora um tempo e joga no chão, e provavelmente o Ibot está com esse problema, ou pelomenos essa action.
    desde q o jonatas lançou as actions eu uso soft changer aki
    e nunca dropei nenhuma bota e o pessoal q comprou meu script nunca
    me reclamou tal problema

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Então.. é muito estranho né. Não sei o que está acontecendo.

    Faz um favor, verifica se seu action é igual a esse que eu postei.. assim agente tira a dúvida.

  5. #5
    Normal User highlander20's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ele arrasta a bota para o slot da boots. Caso você clique no mapa no meio desse procedimento, ele vai dropar a bota no chao, no lugar que você clicou ou por algum caminho que você arrastou o mouse.
    Já aconteceu algumas vezes aqui.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by highlander20 View Post
    Ele arrasta a bota para o slot da boots. Caso você clique no mapa no meio desse procedimento, ele vai dropar a bota no chao, no lugar que você clicou ou por algum caminho que você arrastou o mouse.
    Já aconteceu algumas vezes aqui.
    Então cara.. isso faz sentido. Mas e como vc explicaria a vez que eu perdi a boh afk.. eu não cliquei no mapa dessa vez e aconteceu isso.

    Obrigado por estar ajudando.

  7. #7
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    se for perto de alavancas ou de algum lugar onde vc precisa dar use pode perder facil
    dependendo da action q vc utiliza,
    entao qdo faz uma action tem q pensar em tudo isso , igual eu falei com a minha
    nunca ninguem perdeu nada e nem eu

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Então Nosekim, a única action que eu uso em relação a isso é a de Soft Changer, quando está com 85% de mana cheia, ele sobe a boh, quando esta menos ele sobe a soft boots.

    Já peguei 42 level exatamente no script e só está acontecendo de uma semana pra cá.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    pedi 2 soft assim alguem tem alguma soluçao?

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by jacksonpunk View Post
    pedi 2 soft assim alguem tem alguma soluçao?
    @jacksonpunk

    Até agora não me deram mais informações, eu mudei o Settings / Input / Mouse / Scroll: De Use Mouse Wheel para --> Click On Scrollbar

    Com essa modificação até agora não deu nenhum problema aqui, eu acho que esse problema acontece por causa do lag que é minimo aqui, ai ele troca a Soft pela Boh muito rápido e talvez ele se perde nessa transição devido a latência com o servidor ser minima.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •