Results 1 to 6 of 6

Thread: Ibot nao abre no windows XP

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0

    Angry Ibot nao abre no windows XP

    Eu tinha o windows 7, e ele só funcionava quando abria como Administrador, agora troquei de windows (windows xp) eo o ibot nao quer mais abrir, ele abre carrega e tallz mais nao aparece o programa para eu gravar hunt e etc...

  2. #2
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Estranho meu windos está tudo certo, apesar de demora um poquinho sempre a inicialização..

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    o meu da que o aplicativo não foi inicializado corretamente, da esse erro 0xc0000135

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by dallysperotto View Post
    o meu da que o aplicativo não foi inicializado corretamente, da esse erro 0xc0000135
    É so instalar os pre-requisitos que o iBot precisa.
    Ele funcionará perfeitamente.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  5. #5
    iBot User alexzenho's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    uso windows xp 32 bits, e funciona perfeitamente Oo

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    cara esse erro é o seu netframework que está desatualizado, atualiza ele pra versao mais recente do xp que roda!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •