Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Problema com Action - ajuda

  1. #1
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5

    Problema com Action - ajuda

    HTML Code:
    local notwornsoftbootscount = 0
    
    if boots == 3549 then
        notwornsoftbootscount = itemcount(6529) + 1
    else
        notwornsoftbootscount = itemcount(6529)
    end
    
    if (itemcount(ManaName) <= ManaCheck) or (itemcount(HealthName) <= HealthCheck) or (itemcount(HiHealthName) < HitHealthCheck) or cap <= CapCheck or (RefillSofts == true and notwornsoftbootscount == 0) then
        gotolabel('back2')
    end
    Esta action esta funcionando parcialmente...
    o check potes esta ok
    porem o check cap não esta funcionando, nem o check soft, alguem tem ideia do erro.

    aceito sugestões...

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    PHP Code:
    local WORM itemid('worm soft boots')

    if (
    itemcount(ManaName) <= ManaCheck) or (itemcount(HealthName) <= HealthCheck) or (itemcount(HiHealthName) < HitHealthCheck) or cap <= CapCheck then
        gotolabel
    ('back2')
    end

    if RefillSofts then
        
    if itemcount(WORM) > or boots == WORM then
            gotolabel
    ('back2')
        
    end
    end 

  3. #3
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    vou testar e ja reporto se funciona melhor que a minha...hehehe

  4. #4
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    PHP Code:
    local WORM itemid('worm soft boots')

    if (
    itemcount(ManaName) <= ManaCheck) or (itemcount(HealthName) <= HealthCheck) or (itemcount(HiHealthName) < HitHealthCheck) or cap <= CapCheck then
        gotolabel
    ('back2')
    end

    if RefillSofts then
        
    if itemcount(WORM) > or boots == WORM then
            gotolabel
    ('back2')
        
    end
    end 
    testado mais o problema continua

  5. #5
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by dake fendril View Post
    HTML Code:
    local notwornsoftbootscount = 0
    
    if boots == 3549 then
        notwornsoftbootscount = itemcount(6529) + 1
    else
        notwornsoftbootscount = itemcount(6529)
    end
    
    if (itemcount(ManaName) <= ManaCheck) or (itemcount(HealthName) <= HealthCheck) or (itemcount(HiHealthName) < HitHealthCheck) or cap <= CapCheck or (RefillSofts == true and notwornsoftbootscount == 0) then
        gotolabel('back2')
    end
    Esta action esta funcionando parcialmente...
    o check potes esta ok
    porem o check cap não esta funcionando, nem o check soft, alguem tem ideia do erro.

    aceito sugestões...
    PHP Code:
    if itemcount('worn soft boots') > 0
    or boots == itemid('worn soft boots'then
    bota 
    true
    end

    if itemcount(ManaName) <= ManaCheck
    or itemcount(HealthName) <= HealthCheck
    or itemcount(HiHealthName) <= HiHealthCheck
    or cap <= CapCheck
    or bota == true then
    gotolabel
    ('back2')
    end 

    tenta aí, qualquer coisa posta se deu algum debug ou seu setup pra tirarmos as duvidas

  6. #6
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    PHP Code:
    if itemcount('worn soft boots') > 0
    or boots == itemid('worn soft boots'then
    bota 
    true
    end

    if itemcount(ManaName) <= ManaCheck
    or itemcount(HealthName) <= HealthCheck
    or itemcount(HiHealthName) <= HiHealthCheck
    or cap <= CapCheck
    or bota == true then
    gotolabel
    ('back2')
    end 

    tenta aí, qualquer coisa posta se deu algum debug ou seu setup pra tirarmos as duvidas
    blz, ja começou a reconhecer a capcheck, se reconhecer a soft pro refill falo aqui depois do teste...

    eu não entendi direito a função do
    bota = true
    or bota == true then

    pelo que entendi posso colocar no isso no setup pra dizer se quero refilar com soft ou nao... seria isso?
    entendo pouco de action, mais tento me virar
    hehe

  7. #7
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by dake fendril View Post
    blz, ja começou a reconhecer a capcheck, se reconhecer a soft pro refill falo aqui depois do teste...

    eu não entendi direito a função do
    bota = true
    or bota == true then

    pelo que entendi posso colocar no isso no setup pra dizer se quero refilar com soft ou nao... seria isso?
    entendo pouco de action, mais tento me virar
    hehe
    nao nao
    é no caso pra reconhecer se a soft esta no pé é worn ou
    se tem alguma worn dentro da BP

  8. #8
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    nao nao
    é no caso pra reconhecer se a soft esta no pé é worn ou
    se tem alguma worn dentro da BP
    perfeito, acabou soft, assim que bateu refil ele reconheceu o foi refilar soft...
    + rep

    =D

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Presciso de uma action para pescar

  10. #10
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by dake fendril View Post
    perfeito, acabou soft, assim que bateu refil ele reconheceu o foi refilar soft...
    + rep

    =D
    pensei que tinha dado certo, mais refilou por outro motivo, agora ele da a volta na cave e vai refilar, ignorando se tem potes ainda...ou seja...refila a cada volta na cave... =S

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •