Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: Bugs iBot v1.1.2

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.1.2

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    iBot User pauloborges's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Percebi um erro muito comum para uns e para outros nao, quando estou com mais de 1 tibia aberto, ai se eu deixo o que está com bot minimizado buga na hora que vai abrir as bps, ai ele fica toda hora voltando na action de abrir bp's pois coloquei o check se todas as bps tiverem abertas passar, se nao voltar para open bp's... Acho que aqui antes nao dava isso mas nas versoes mais novas começou isso, meu pc nao é ruim, guenta até battlefield3... Alguma sugestao para solucionar isso?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Como eu falei um outro dia, eu não faço a minima ideia de estar assim, mas aqui, quando uso o walk with arrows, a velocidade que ele anda é comparável à velocidade das versões beta, ou seja, pra botiar paladins e mages é horrível, e já que mudou a versão do tibia, não dá mais pra usar a 1.0.9 que funcionava perfeitamente o walk with arrows.

  4. #4
    iBot User herpes81's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Uruguay
    Posts
    144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    xq torna cuase imposivel accesar ao menu do bot? por exemplo pra bota pause em option/pause ibot, dou clic em option e o menu desplegavel desaparece. eu tenho q ser rapido pra bota pausa ou pra desplegar os outros menus.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by pauloborges View Post
    Percebi um erro muito comum para uns e para outros nao, quando estou com mais de 1 tibia aberto, ai se eu deixo o que está com bot minimizado buga na hora que vai abrir as bps, ai ele fica toda hora voltando na action de abrir bp's pois coloquei o check se todas as bps tiverem abertas passar, se nao voltar para open bp's... Acho que aqui antes nao dava isso mas nas versoes mais novas começou isso, meu pc nao é ruim, guenta até battlefield3... Alguma sugestao para solucionar isso?
    Cara isso eu acredito não ser um erro do bot, mesmo no antigo neobot após algumas medidas para evitar de ser detectavel ou até mesmo uma mudança que desconheço no software ele não abria as BPS ou Depots corretamente quando o cliente está minimizado. Apenas como uma dica de quem nunca foi banido, evite usar o tibia minimizado pois ninguem sabe como as ferramentas anti-bot da cipsoft funciona.

    Quote Originally Posted by alphard View Post
    Como eu falei um outro dia, eu não faço a minima ideia de estar assim, mas aqui, quando uso o walk with arrows, a velocidade que ele anda é comparável à velocidade das versões beta, ou seja, pra botiar paladins e mages é horrível, e já que mudou a versão do tibia, não dá mais pra usar a 1.0.9 que funcionava perfeitamente o walk with arrows.
    Outro dia eu viu o jonatas falando de uma nova atualização para melhorias no bot acredito que já em uma proxima versão irão corrigir este erro, pois o bot realmente não anda rapido com arrow keys e se vc usa map clicks o bot acaba passando pelas speciais areas.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ibot fechou sozinho pela primeira vez *eu uso ibot desde a versao 1.0.7 eu acho*,e auto mount com female newly wed outfit nao funciona

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    launcher

    Meu icone de launcher e atualizaÇÃo nao esta fucionando

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Jonas...
    me ajuda meu..
    a versão v1.1.1 nunca usei..
    a versão v1.0.1 usava de boa..
    como falei no report bugs anterior e nada foi resolvido.. eu novamente veio respeitosamente pedir por favor verifica alguma coisa no ibot na parte interna dele.

    É O SEGUINTE.. O IBOT ABRE..
    MAIS AI VOU LA EM START>FILE > LOAD.. PRONTO JA DEU ERRO NO IBOT E ELE FECHA.
    ME AJUDA MEU SISTEMA OPERACIONAL É WIN7 SIM EU EXECUTO COMO ADMIN E O PROBLEMA CONTINUA ..

    Isso tudo começo na versão v1.1.1 agora nessa versão v1.1.2 também não possível eu abri o ibot.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Click image for larger version. 

Name:	errobito.jpg 
Views:	76 
Size:	97.6 KB 
ID:	7824


    aqui a SS do erro e onde esta o problema.. eita.
    Last edited by Rashee; 10-10-2012 at 08:41 PM.

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    A hotkey de usar rusty remover voltou a bugar.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •