Results 1 to 3 of 3

Thread: accesos aos menus do bot

  1. #1
    iBot User herpes81's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Uruguay
    Posts
    144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0

    accesos aos menus do bot

    cuando apos de dar load no meu antigo script. eu dou click em options do bot, abre um menu



    mais asim como ele aparece, ele desaparece. nao deixa eu accesar ao menu.

    cuando eu abro outro programa por exemplo o google chrome o tibia fica de cor azul como mostra a imagem de baixo.

    Last edited by herpes81; 10-10-2012 at 08:32 PM.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    É problema com a script. Provavelmente está configurara para dar alarme, focusclient ou screenshot direto.(action errada)

  3. #3
    iBot User herpes81's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Uruguay
    Posts
    144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    É problema com a script. Provavelmente está configurara para dar alarme, focusclient ou screenshot direto.(action errada)
    sim. muito obrigado.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •