Results 1 to 7 of 7

Thread: Bot fica no loading e nao sai disso

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Bot fica no loading e nao sai disso

    Depois dessa atualizaçao meu ibot fica no looading e nao carrega os sricpts

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    me ajuda alguem

  3. #3
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Se estiver usando Mc, vc precisa baixar o neomc e usá-lo

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu nao estou usando Mc, uso apenas um tibia.
    Aperto file e coloco para load um script ai ele nao vai para a tela dos scripts

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by malagutti View Post
    Depois dessa atualizaçao meu ibot fica no looading e nao carrega os sricpts
    vc tem teamviewer instalado?

    Isso acontecia aqui quando eu tinha teamviwer e fica aquela setinha pra fazer remoto perto do botão minizaar... ou vc fecha o teamviwer ou configura para desabilitar a setinha

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu acho que nao tenho naao.
    O que é isso??
    Aqui sempre funcionou depois dessa atualizaçao, que nao consigo mais carregar meus scripts, fico apertando load e nao carrega meus scripts

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by malagutti View Post
    Eu acho que nao tenho naao.
    O que é isso??
    Aqui sempre funcionou depois dessa atualizaçao, que nao consigo mais carregar meus scripts, fico apertando load e nao carrega meus scripts
    Cara é um programa pra fazer acesso remoto... se nao tiver tenta remover todo o bot e instalar novamente

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •