Results 1 to 9 of 9

Thread: Bug id de item

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Bug id de item

    Bug na id do ice cube, meu script deposita tds itens menos ice cube, e isso depois da atualizaÇÃo 1.1.2

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @jaozim
    Tente repetir a action de depositar o ice cube, o bot pode fazer muito rápido e passar direto.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ja tentei mais deposita td velho, menos cube, e rolo isso depois do update soh =/ antes depositava td

  4. #4
    Normal User EnzzoCaaue's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pindamonhangaba
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Se o script for pago , tente pedir atualização , se for free , mande uma pm para o criador e veja se ele consegue arrumar (: !
    Oii *-* !

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu q fiz parcero kkkk tava 100% ateh atualizaçao velho, ngm intende isso pqp, refiz a action de depositer mais os maldito cube ele n deposita pqp

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tem um bug no piece of scarab shell tbm
    Se te ajudei REP + ae! UAHUAHuh

  7. #7
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by jaozim View Post
    Bug na id do ice cube, meu script deposita tds itens menos ice cube, e isso depois da atualizaÇÃo 1.1.2

    Simples, ao invés de usar o ID dela pra depositar, usa o nome mesmo.

    PHP Code:
    depotdeposit(stackbp"Ice Cube"
    Aqui funcionou.

  8. #8
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by jaozim View Post
    Bug na id do ice cube, meu script deposita tds itens menos ice cube, e isso depois da atualizaÇÃo 1.1.2
    ice cube possei 3 ou 4 ids
    utilize todos os ids no depositer

  9. #9
    Normal User Loth Solas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    676
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    44
    Rep Power
    6
    tem bug nos music sheet tb, como sao 4 o ibot nao deposita nenhum, tentei por o id de todos, tambem nao depositou, e nao sei porque nao depositou o dragon necklace tambem, se alguem puder testar e conseguir uma soluçao pra isso eu agradeço ^^
    My Project: My Free Scripts (BR forum): My Free Scripts (ENG forum): My Paid Scripts Thread: Crhistimas Event!!:
    Loth Solas Project [FREE]Lowe's Flawless Scripts [FREE] Lowe's Flawless Scripts [PAID]Lowe's Flawless Scripts Christimas Event By Lowe's Flawless!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •