Results 1 to 5 of 5

Thread: Preciso de uma hotkey ou action de reconect alguém pode me ajudar?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Preciso de uma hotkey ou action de reconect alguém pode me ajudar?

    Preciso de uma hotkey ou action de reconect alguém pode me ajudar? ja coloquei algumas que achei aqui no forum mais não mostra nada que a hotkey esta ativada

  2. #2
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Location
    São Vicente/SP
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    0
    Amigo,eu uso essa aqui postada pelo BlackW:

    PHP Code:
    --[[
        
    NameAuto Reconnect by BlakW 
        Version
    v1.0
    ]]--
        
        
    --
    Account:
    accountNameIs = ("abcdefg")

    --
    Password:
    passwordNameIs = ("1234567")

    --
    Character name:
    characterNameIs = ("Blakw")


    if (
    connected == false)
    then
        connect
    (accountNameIspasswordNameIscharacterNameIs)
        
    wait(6001800)
        
    pausewalking(10000)
        
    setcavebot("yes")
        
    wait(300)
        
    settargeting("yes")
        
    wait(300)
        
    setlooting("yes")
        
    wait(1000)
    end 
    Tambem tem essa que reconecta e reabre as BPs!

    PHP Code:
    --[[
        
    NameAuto Reconnect Bp Opener by BlakW 
        Version
    v2.0
    ]]--
        
        
    --
    Account:
    accountNameIs = ("abcdefg")

    --
    Password:
    passwordNameIs = ("1234567")

    --
    Character name:
    characterNameIs = ("Blakw")

    --
    Main Backpack Name:
    mainBackpackName = ("Red Backpack")

    --
    Loot Backpack Name:
    lootBackpackName = ("Orange Backpack")

    --
    Gold Backpack Name:
    goldBackpackName = ("Yellow Backpack")


    if (
    connected == false)
    then
        connect
    (accountNameIspasswordNameIscharacterNameIs)
        
    wait(6001800)
        
    pausewalking(10000)
        if 
    windowcount() == 0
        then
            closewindows
    ()
            
    wait(1000)
            
    openitem(mainBackpackName"back")
            
    wait(2000)
            
    resizewindows()
            
    openitem(lootBackpackNamemainBackpackNametrue)
            
    wait(2000)
            
    resizewindows()
            
    openitem(goldBackpackNamemainBackpackNametrue)
            
    wait(2000)
            
    resizewindows()
            
    wait(1000)
        
    end
        setcavebot
    ("yes")
        
    wait(300)
        
    settargeting("yes")
        
    wait(300)
        
    setlooting("yes")
        
    wait(1000)
    end 

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    coloquei essas dai mesmo, e quando ativo elas não aparece nada mostrando que elas estão ativas!

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Meyeer View Post
    coloquei essas dai mesmo, e quando ativo elas não aparece nada mostrando que elas estão ativas!
    Grande, Coloca elas e checa se o Enabled está Yes, e no menu (Extras/ States/ o Actions tem que estar ativado)
    Last edited by wollowitzz; 10-15-2012 at 03:29 PM. Reason: Melhorei a resposta
    Se eu te ajudei, rep+

  5. #5
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •