Results 1 to 7 of 7

Thread: Hardware Id mudando todos os dias...

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Hardware Id mudando todos os dias...

    pessoal estou com um problema chato, meu hardware id muda praticamente todo dia do nada, ja é a quarta vez seguida que tenho que resetar o hardware id e perder dias por conta disto, alguem tem uma explicação?

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o meu tbm tah acontecendo isso o que eu fasso?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Nunca aconteceu comigo, recomendo vocês trocarem a senha do seu ibot.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    troco todo dia qdo acontece isso xd
    creio que seja por conta de atualizações no sistema, pois estou usando o windows 8 e todo dia tem atualização praticamente

  5. #5
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    sim qualquer alteração no sistema muda o registro do windows e o ibot precisa
    renovar o id

  6. #6
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Se você quiser manter atualizando seu Windows8 e não se importar, poderia fazer um dualboot com outro windows, por exemplo, windows7, usando apenas o win7 pro bot e o win8 n irá interferir.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Onehit View Post
    Se você quiser manter atualizando seu Windows8 e não se importar, poderia fazer um dualboot com outro windows, por exemplo, windows7, usando apenas o win7 pro bot e o win8 n irá interferir.
    Desativei todas as atualizações, e acabou o problema
    agora semanalmente atualizo na mão mesmo =b vlw ai ^^

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •