Results 1 to 10 of 10

Thread: ajuste!! ajuda ae pls

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    ajuste!! ajuda ae pls

    alguem ajuda eu fiz este script mais ele n ta quebrando o bamboo dos dworcs pra comešar a hunt nem pra sair dela
    dworcsbyHenriqueBarbosa.xml

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    PHP Code:
    antifurnituretrap() 
    Tenha machete na bp.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    PHP Code:
    antifurnituretrap() 
    Tenha machete na bp.
    onde eu ponho isso? "action?"

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Sim action, mas faz assim brow :

    PHP Code:
    if standtime >= 120000 then
    antifurnituretrap
    ()
    end 
    Se eu te ajudei, rep+

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by wollowitzz View Post
    Sim action, mas faz assim brow :

    PHP Code:
    if standtime >= 120000 then
    antifurnituretrap
    ()
    end 
    Ú ainda ta a mesma coisa

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Tente assim, pegue o ID do bamboo e para quebrar a sua direita:

    PHP Code:
    if toptileitem(posx+1posyposz) == IDDOBAMBOO then
    useitemon
    ("machete"posx+1posyposz)
    end 
    Minha Órea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by roohfurious View Post
    Tente assim, pegue o ID do bamboo e para quebrar a sua direita:

    PHP Code:
    if toptileitem(posx+1posyposz) == IDDOBAMBOO then
    useitemon
    ("machete"posx+1posyposz)
    end 
    Ú pra mudar o "x,y,z" de cima Ú??

    to testando aki

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by roohfurious View Post
    Tente assim, pegue o ID do bamboo e para quebrar a sua direita:

    PHP Code:
    if toptileitem(posx+1posyposz) == IDDOBAMBOO then
    useitemon
    ("machete"posx+1posyposz)
    end 
    nŃo deu tbm

    pls usem o script em algum char q vai ver onde ta o erro

  9. #9
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    tenta muda la na action de quebrar pra essa aki

    PHP Code:
    local X,Y,32630,32877,--change the coordenate here dont use space
    local weaponTOuse 
    "machete"

    --dont change below
    local 
    Break = { 2295229675387539 }
    local topid toptileitem(X,Y,Z)
    while 
    topid ~= 2295
    and topid ~= 2296
    and topid ~= 7538
    and topid ~= 7539 do
    moveitems(topidground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100)
    wait(500)
    topid toptileitem(X,Y,Z)
    end

    for i,j in pairs(Break) do
       while 
    toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] do
          
    useitemon(weaponTOuse,X,Y,Z)
          
    wait(400,500)
       
    end
    end 

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    tenta muda la na action de quebrar pra essa aki

    PHP Code:
    local X,Y,32630,32877,--change the coordenate here dont use space
    local weaponTOuse 
    "machete"

    --dont change below
    local 
    Break = { 2295229675387539 }
    local topid toptileitem(X,Y,Z)
    while 
    topid ~= 2295
    and topid ~= 2296
    and topid ~= 7538
    and topid ~= 7539 do
    moveitems(topidground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100)
    wait(500)
    topid toptileitem(X,Y,Z)
    end

    for i,j in pairs(Break) do
       while 
    toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] do
          
    useitemon(weaponTOuse,X,Y,Z)
          
    wait(400,500)
       
    end
    end 
    acho q agora vai obrigado Nosekim

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •