Results 1 to 7 of 7

Thread: Ajuda em Action!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda em Action!

    Eu estou precisando de uma action pra qnd o char ficar parado por 1 minuto, ele andar 1 sqm.

    Se alguem poder ajudar, agradeço.

    Obrigado

  2. #2
    Focus Group
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    andar para qual direção?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    1 sqm para n importa o lado, o importante eh andar apenas 1 sqm

  4. #4
    Focus Group
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    if standtime > 60000 then
    move("s")
    wait(500)
    end

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Entao...eu testei aqui.

    Criei uma action e tals e coloquei. O char fica andando tipo a cada 1 segundo para o Sul ("s").

    E o que eu estava precisando era que ele andasse 1 sqm só a cada 1 minuto. Eu gostaria que ele só lesse a action se ficasse parado por 1min.

    Eh que no meu script ele tem q usar um treco no chao, e as vezes ele para em cima dessa coisa e fica tentando usar ai n funciona. Entao ele tem q andar 1 sqm para o lado para conseguir usar, entao se ele ficasse parado por 1 minuto e andasse 1 sqm seria ideal

    Tem como isso?

    Obrigado
    Last edited by kurtdcl; 10-20-2012 at 06:40 PM.

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @kurtdcl
    Isso é para você colocar nas persistent actions.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Sim eu coloquei, mais ele ficava andando varias vezes. Ele n esperava o 1 min pra andar 1 sqm.

    Mais conseguir arrumar colocando wait (60000)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •