Results 1 to 7 of 7

Thread: Help Script

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Help Script

    Estou com uma dúvida nesse script, como eu coloco para ele apenas caçar no First Floor? por que meu char ainda é 32 e acho que se eu ligar o bot nesse script ele vai descer os outros andares.

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...=Laguna+Island

  2. #2
    Normal User FrogZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Laguna Island - LB
    Posts
    239
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    No setup, basta definir a variável huntfloor como "first" que você irá caçar só no primeiro andar.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    pode me dizer aonde ela fica? não to achando fui em hud e não acho

  4. #4
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    Quote Originally Posted by Meyeer View Post
    pode me dizer aonde ela fica? não to achando fui em hud e não acho
    Actions/Setup

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    outra dúvida, ele usa utani hur toda vez que a mana fica full e fica usando mp sem parar como tiro essa opção?

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Ve se ta em actions, ou se está no healer. Se tiver no healer só excluir, se tiver em actions é só desabilitar
    Se eu te ajudei, rep+

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mais uma dúvida, eu tirei o yes do auto mount e o bot coloca yes de novo na mesma hora e não to achando no settings outra opção pra tirar o autmount

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •