Results 1 to 5 of 5

Thread: hello friends, alguem pode me dizer como poder abrir bps e depois fechar main bp?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Unhappy hello friends, alguem pode me dizer como poder abrir bps e depois fechar main bp?

    hello friends, alguem pode me dizer como poder abrir bps e depois fechar main bp?
    Eu nao posso abrir 4 bps pq eu to no laptop.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Code:
    closewindows()
    wait(2000)
    openitem(mainbp, "back")
    wait(1000)
    resizewindows()
    openitem(supplybp, mainbp, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    openitem(lootbp, mainbp, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    openitem(goldbp, mainbp, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(1000)
    closewindow(mainbp)

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao fiz nada
    Last edited by nparrat@udec.cl; 10-19-2012 at 06:01 AM.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Você deverá configurar os nomes de acordo com seu setup. Por exemplo, se tem MainBP no seu setup troque mainbp por MainBP e assim por diante.

  5. #5
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Você deverá configurar os nomes de acordo com seu setup. Por exemplo, se tem MainBP no seu setup troque mainbp por MainBP e assim por diante.
    tipo assim

    PHP Code:
    closewindows()
    wait(2000)
    openitem("Backpack of Holding""back")
    wait(1000)
    resizewindows()
    openitem("Pirate Backpack""Backpack of Holding"true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    openitem("Demon Backpack""Backpack of Holding"true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    openitem("Dragon Backpack""Backpack of Holding"true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(1000)
    closewindow("Backpack of Holding"
    peguei com base nas minhas bps, ae vc muda pras tuas...........
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •