Results 1 to 6 of 6

Thread: Desligar pc pelo IBOT

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    129
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5

    Desligar pc pelo IBOT

    boa noite,

    preciso de uma função para quando executada, desligue meu pc.

    se alguém puder mandar alguma ideia de como fazer isso, agradeço desde já.
    REP+ If I helped you

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by lelao22 View Post
    boa noite,

    preciso de uma função para quando executada, desligue meu pc.

    se alguém puder mandar alguma ideia de como fazer isso, agradeço desde já.
    tbm gostaria de saber se isso é possivel

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    129
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    alguma ideia pessoal?
    REP+ If I helped you

  4. #4
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    vou ver o que consigo fazer

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Primeiro você vai em Meu Computador e em Disco Local C ou algo assim, ai crie um arquivo .txt, ou seja um Bloco de Notas e dentro cole isso,

    PHP Code:
    shutdown ---t 0 
    Agora salve com o nome de desligar.bat, o final do arquivo .bat - tem que ser bat.

    Agora no iBot, para desligar e executar este arquivo basta você por esta action em algum lugar que queria. Mas cuidado se por em Persistent Action vai desligar na hora, então sugiro fazer algo para habilita-la,

    PHP Code:
    dofile("C://desligar.bat"
    Lembrando que eu ainda não a testei.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    129
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    valeu Sayildd,

    estava precisando de uma função para executar algum arquivo, que no caso seria o shutdown.exe

    desconhecia a função dofile() estava tentando com o exec() da biblioteca do Raphael.

    acredito que assim vai funcionar sim!

    obrigado a todos que contribuíram e podem fechar o tópico.
    REP+ If I helped you

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •